Carflor BM debuta en casa con victoria ante el UEMC Valladolid
CARFLOR BM La Virgen da un golpe de autoridad en su territorio ante el filial del
BM Valladolid (35-31)
leonoticias.com
27/10/2013
El equipo leonés consiguió una victoria en su primer partido en casa.
El primer partido del Carflor La Virgen en casa y ante su afición culminó con victoria ante el UEMC
Valladolid por 35 a 31 goles.
Desde el inicio equipo leonés desplegó un juego arrollador y efectivo que combinó con una buena
defensa que hizo que el equipo vallisoletano no gozara de facilidad en sus lanzamientos. Al igual que
ocurrió en el anterior partido ante el Burgos la “gran actuación” en la portería del equipo leonés hizo
que marcar un gol fuera un tarea difícil para los jugadores del UEMC.
La mayor parte del encuentro el equipo leonés mantuvo una intensidad lo que le llevó a estar por
delante en el marcador salvo contadas excepciones que fue cuando el equipo pucelano consiguió
alcanzarle y remar un empate hasta llegar al descanso con un 16-15 a favor de los locales.
En el segundo tiempo el partido siguió en la misma línea con varias alternativas en el marcador aunque
el equipo pucelano nunca pudo ponerse por delante de su rival. El Carflor siguió haciendo su juego hasta
que en el minuto 16 intensificó su juego consiguiendo una ventaja de hasta 5 goles. Los minutos finales
estuvieron cargados de una gran intensidad llegando al resultado final de 35-31 a favor del conjunto
dirigido por Antonio Alamillo.
CARFLOR BM.LA VIRGEN: Jorge, Bruce (Porteros), Oscar (3), Raúl (2), Pablo, Dani (5), Guille, Gordi (4),
Robert (3), Planchi, Cou (7), Marcos, Victor (6) y Willy (5).
UEMC BM. VALLADOLID: Dubla, Cabada (Porteros), David (3), Pablo, Escudero (2), Sanz (2), Ugalde (4),
Mario, Alberto, Casquete (1), Quintanilla (3), De Pablo (3), Rogel (4) y Simón (9).
EXCLUSIONES: Guille y Robert con una y Victor con 2 por parte del Carflor, mientras que por parte del
equipo pucelano solo Rogel fue sancionado con 2 exclusiones.