221 122 Zaragoza 50003
CRÓNICA
LOGROBÚS 23 – RÓTULOS 24
ROTULOS consigue ganar su primer partido fuera de casa después de un vibrante
encuentro en el que los dos equipos se han tratado de tu a tu desde el minuto uno hasta
el final del partido.
Las jugadoras de ROTULOS habían partido para Logroño mentalizadas de la vital
importancia de ganar el encuentro ante un rival directo como es Sporting Logrobus,
pero el equipo riojano, que dispone de jugadoras de mucha calidad, también ha salido a
la cancha con el único objetivo de la victoria y con un plus de moral obtenido tras su
victoria la pasada semana en casa de Beti Onak.
Toda la primera parte ha transcurrido con parciales muy igualados y, aunque Rotulos ha
ido casi en todo momento un gol por delante, no ha podido distanciarse en el marcador
y al descanso se han marchado con un 11-12.
La segunda parte se ha iniciado igual que el primer tiempo y así ha seguido hasta el
minuto 15 cuando el marcador estaba en empate a 16. A partir de aquí ha habido unos
minutos en los que Logrobús se ha puesto por delante en el marcador y se ha llegado a
distanciar de tres tantos.
Con dos jugadoras de Rótulos excluídas parecía que se iba a abrir una brecha insalvable
pero las cuatro jugadoras que han quedado en el campo han conseguido mantener el
marcador y a partir de ahí las jugadoras de Rótulos han pisado el acelerador. Con una
defensa individual sobre Carlota durante gran parte del encuentro y sobre Lidia en
varias fases del encuentro, en este periódo ha sido crucial los goles de los extremos
Lorena con dos goles por el extremo izquierdo y Neiba por el derecho y las
penetraciones de Irene que ha marcado otros dos goles.
En los últimos minutos las jugadoras han sacado lo mejor de sí mismas y han
conseguido ponerse por delante en el marcador llegando al resultado final de 23-24.
Los potentes disparos de Lidia han penetrado en la portería hasta en 8 ocasiones, el resto
de las goleadoras Paloma (2), Carlota (6), Isabel (1), Irene (2), Neiba (3) y Lorena (2).
También hay que destacar la impecable actuación de las porteras Mari luz, Viky y Sonia
que hoy han parado casi todo.
Lo peor del partido ha sido la lesión de la jugadora número 5 riojana que ha sufrido un
golpe en el hombro y a la que deseamos su pronta recuperación.
Lo mejor, además del gran encuentro que hemos podido disfrutar por parte de los dos
equipos, los dos puntos que alejan a Rótulos de la zona de peligro y mantienen el equipo