PSG derrota al Barcelona, Bayern Munich sigue imbatible en Liga

PSG derrota al Barcelona, Bayern
Munich sigue imbatible en Liga de
Campeones
2014-10-01- Deportes
(Reuters) - El Paris Saint-Germain derrot el martes 3-2 como local al Barcelona para
tomar el liderato del Grupo F de la Liga de Campeones del ftbol europeo, mientras que
el Bayern Munich continu su racha imbatible en su serie tras vencer 1-0 como visitante
al CSKA de Mosc.
En un disputado encuentro en Pars, el PSG se puso en ventaja ya a los 10 minutos por
intermedio del brasileo David Luiz, quien tras un tiro libre supo sacarse la marca del
defensor argentino del Barca Javier Mascherano para con un remate rasante vencer al
arquero rival Marc-Andr te Stegen.
Pero el Barca se demor slo un minuto para poner la igualdad a travs de su delantero
estrella Lionel Messi, tras una gran jugada con Andrs Iniesta.
Sin embargo, el PSG volvi a marcar a los 26 minutos tras un cabezazo de Marco
Verratti, luego de un tiro de esquina y una salida en falso de Ter Stegen.
El equipo francs, que no cont con su atacante Zlatan Ibrahimovic, aument la ventaja en
el minuto 54 por intermedio de Blaise Matuidi.
El Barcelona sigui atacando y encontr el nuevo descuento a travs del brasileo Neymar,
quien en los 56' defini con un preciso remate de derecha.
Pese a que luego el Barca presion y tuvo oportunidades de igualar, el PSG tambin cont
con rpidos contragolpes que podran haber ampliado las cifras.
En otro duelo del Grupo F, el Ajax igual 1-1 con el APOEL de Chipre como visitante.
Con los resultados, el PSG suma 4 puntos, seguido del Barcelona con 3, el Ajax con 2 y
el APOEL con 1.
Mientras, el Bayern Munich mantuvo su invicto tras vencer 1-0 a CSKA en su visita a
Mosc.
El nico gol de los dirigidos por el espaol Pep Guardiola lo marc el atacante Thomas
Mller a los 22 minutos del partido mediante lanzamiento penal.
Bayern Munich complet as 6 puntos en dos encuentros en el Grupo E, despus de
derrotar agnicamente tambin por 1-0 en el primer partido al Manchester City del
entrenador chileno Manuel Pellegrini.
El Manchester City, en tanto, igual 1-1 como local ante la Roma. Abri la cuenta el
argentino Sergio Agero de penal a los cuatro minutos de partido, pero a los 24' igual
Francesco Totti, quien con 38 aos se convirti as en el jugador ms veterano en anotar en
la competencia europea de clubes.
La Roma, que inici el torneo con una aplastante victoria de 5-1 ante el CSKA, marcha
segunda en la serie con 4 puntos, ms atrs se ubica el City con 1 punto, mientras que el
CSKA no suma unidades.
DOBLETE DE JACKSON MARTNEZ
El colombiano Jackson Martnez se convirti en la figura de su equipo al marcar un
doblete en los ltimos minutos del partido para darle al Porto una agnica igualdad 2-2 en
su visita al Shakhtar Donetsk, en el encuentro correspondiente al Grupo H.
El local se impona con los goles de los brasileos Alex Teixeira y Luiz Adriano, a los 52 y
85 minutos, respectivamente, pero Martnez estuvo inspirado para marcar a los 89' el
descuento mediante tiro penal y luego igualar el marcador cuando se jugaban tres
minutos de tiempo agregado.
Por el mismo grupo, el Bate Borisov venci 2-1 al Athletic Club de Bilbao.
Adems, el Chelsea derrot como visitante 1-0 al Sporting de Lisboa, en un duelo del
Grupo G.
El serbio Nemanja Matic anot el nico gol de los dirigidos por el portugus Jos Mourinho a
los 34 minutos.
As, el Chelsea sum cuatro puntos, mientras que el Schalke 04 y el Maribor, que
igualaron 1-1 en Alemania, marchan con 2 unidades. El Sporting se qued con 1 punto.