6ª Jornada Amateur B

6ª Jornada Amateur B - UD Parc
Ya mediada la primera parte la ocasión la tuvo Moha pero el portero realizo una gran parada, Juan Carlos tuvo otra gran ocasión pero su disparo salio fuera. No hubo mas y así se llegaría al
descanso. En la reanudación los visitantes salieron mas enchufados y en una contra nos
marcan el 0-1. El equipo intenta reaccionar creando alguna ocasión y unas veces por falta de
puntería y otras por la gran actuación del portero visitante, no se pudo empatar el partido. El
equipo dominaba pero en otra contra nos volvían a machacar marcando el 0-2. Este gol hizo
mella en los locales, pero poco a poco se fueron sobreponiendo y a falta de cinco minutos los
visitantes comenten penalti donde nadie lo protesto. Salva marca el 1-2. De Aquí al final el
equipo se vuelca sobre el área visitante pero sin suerte, y finaliza el partido con este resultado .
Esta es la tercera derrota consecutiva y las dos de casa. Lo más justo tuvo que ser un empate,
pero al final no pudo ser.
Alineación: Pepo, Marcel, Edu, Marcelo, Adri, Victor, Carlos, Juan Carlos, Jaime, Salva, Moha.
Suplentes: Ricardo, Alex, Cristian, Carlos Alonso, Montero, Xavi, José Miguel
Próximo desplazamiento Domingo a Cerdanyola del Valles a las 17:00 horas Badia del Valles