En la continuacion el partido siguió por los mismos derroteros... marcajes y despistes en la defensa hizo que los alaveses...

I.E.S. Fray Pedro de Urbina 69 - Jesús Obrero 57
En la continuacion el partido siguió por los mismos derroteros pero varios errores en los
marcajes y despistes en la defensa hizo que los alaveses remontasen el partido al descanso
34-36.
En la continuación una vez tranquilizados los ánimos las aguas volvieron a su cauce y el
encuentro comenzó a ser nuevamente dominado por los del Urbina y "ahogando" al
creador del juego de los alaveses el partido se resolvió fácilmente para los locales
Junior masculino: I.E..S. Fray Pedro de Urbina 49- Axa Amurrio 32
Importante victoria la lograda por los del Insti lo que les hace superar a este equipo en la tabla
debido al basket-average particular.
Salió el equipo listo para hacerse conl as riendas del partido y así fue en los primeros minutos
del mismo lo que le hizo llegar al final del cuarto con un favorabe 17-7.Se siguió con la misma
tónica hasta el descanso con un resultado de 32-12.
Con el partido casi decantado a favor comenzaron a salir incomprensiblemente los errores y los
fallos lo que provocó que el equipo contrario se acercase en algunos momentos en el marcador
pero a pesar de todo se pudo mantener prácticamente la misma diferencia hasta el final del
partido. No fue un brillante encuentro pero al final se tuvo el premio que en otros partidos mejor