En la reanudación y sin perder la concentración en el... pausada se pasó a una defensa zonal conservando las diferencias...

I.E.S. Fray Pedro de Urbina 89 - Fainters Laudio (Llodio) 66
En la reanudación y sin perder la concentración en el partido pero jugando de una forma más
pausada se pasó a una defensa zonal conservando las diferencias durante este cuarto
69-51.Ya en la recta final con los hombres altos del oponente cargados de personales y
alternando las defensas pero volviendo a imprimir un gran ritmo al partido las diferencias se
ampliaron aun mas en el ecuador del mismo lo que permitió efectuar distintos sistemas y
combinaciones para otros partidos. Buen partido en general y que da animos para posteriores
encuentros.
Jugaron: Borja Cívico, Eduardo Amo, Adrián Campo, Adrián Gordo, Miguel Bañuelos, Dani
Torre, Iván de la Torre, Juan Pablo González, Richard Walden, Adrián Pereda, Borja González,
Jorge Caamaño.
Junior masculino: Corazonistas 59 - I.E.S. Fray Pedro de Urbina
42
A pesar del resultado se vio un buen partido en Vitoria a donde se desplazó el equipo
mirandés con solo 7 jugadores debido a las lesiones y la conmemoración de este día.
Los del Urbina plantaron cara en toda la primera parte en la cual fueron en algunos momentos
por delante en el marcador y en la que sorprendieron a sus rivales con un buen juego y no
dando ningún balon por perdido con unos parciales de 12-12 y 23-21 al descanso.
En la reanudacion los locales pasaron a una defensa individual contra la cual se sacaba
perfectamente el primer pase pero se fallaba clamorosamente en la continuación que junto con
fallos absurdos debajo de canasta provocó que los locales se fuesen en el marcador casi de
forma definitiva a la finalización de este cuarto con un 45-31.Ya en la parte final hubo
momentos en los que a través de realizar presión en todo el campo se logró el robo de varios
balones ,pero el cansancio y la carga de personales ante el exiguo banquillo hizo que se
llegase a ese resultado final que una vez más no es fiel reflejo de lo visto sobre el
campo.Excelente el arbitraje por parte del colegiado G. García.
Jugaron: David Pirón, Mario Rivera, Arturo Antolín, Álvaro Catediano, Carlos Miguel, Victori del