Crónica fin de semanna del 7 - 8 de mayo
BALONCESTO FEMENINO
JUEGOS DEPORTIVOS DE ALAVA
I.E.S FRAY PEDRO DE URBINA 20 - JESUS OBRERO 35
Último partido de liga que se saldó con una derrota generada en el segundo cuarto en el que
las alavesas se fueron definitivamente en el marcador.
Comenzó el encuentro con alternancias en el marcador pero a mitad de este cuarto las
alavesas comenzaron a marcar distancias en el tanteador ;5-10 a la finalización.
Pero el bajón en el juego se efectuaría en la continuación, en la cual las chicas de Jesús
Obrero consiguieron ,con una pequeña presión interceptar muchos pases de las locales lo que
dio lugar a rápidos contraataques ,obteniendo un parcial de 2-11 que desniveló totalmente el
partido con 7-21 al descanso.
En el segundo tiempo el juego fue más acorde con las características de cada equipo y aquí si
que se equilibró más la contienda pero sin poder acortar distancias ;14-20 al final del tercer
periodo ,para seguir con las mismas pautas en el último que aunque fue ganado por las del
Urbina para poco sirvió, manteniéndose la diferencia con la que se llegó al ecuador del partido
y que fue una rémora a lo largo del mismo.