En la reanudación del partido y con las marcas más... aumentase y debido a continuos fallos en los contraataques y...

IES Fray Pedro de Urbina 38 - Mendebaldea 48
En la reanudación del partido y con las marcas más asentadas se consiguió que la ventaja no
aumentase y debido a continuos fallos en los contraataques y canastas fáciles bajo el aro no se
logró un acercamiento en el marcador acabando este cuarto con un 32-38 que mantenía la
incertidumbre del resultado final, pero todo el esfuerzo de este cuarto en defensa individual
como en ataque y del partido en general se fue al traste con el continuo fallo debajo de canasta
y un sinfín de tiros libres fallados (17 de 22 en todo el encuentro) que a la larga fueron la clave