Último partido de cruces  que se saldó con victoria para... del cual se vio un buen baloncesto  con un primer... BALONCESTO CADETE MASCULINO

Última crónica del curso 12-13
BALONCESTO CADETE MASCULINO
LIGA ALAVESA
MARIANISTAS B 40 -- IES FRAY PEDRO DE URBINA 36
Último partido de cruces que se saldó con victoria para el equipo vitoriano y donde a lo largo
del cual se vio un buen baloncesto con un primer tiempo muy equilibrado y unos últimos
cuartos decantados para cada uno de los equipos aunque la victoria no se pudo conseguir por
un escaso margen.
Comenzó la contienda con un equipo bien plantado en defensa controlando las transiciones de
balón y evitando los tiros fáciles del equipo contrario ,desarrollando a su vez un buen juego de
ataque aunque fallón en los tiros libres llegándose al final del parcial con un 11-8.
En el segundo cuarto se siguió con el mismo juego por parte de los dos equipos alternándose
las canastas para llegar al descanso con un adverso 22-18.
En la reanudación vino el bajón en el juego por la falta de concentracion en la defensa
individual realizada hasta entonces consiguiendo los vitorianos un parcial de 13-0 que con la
vuelta a defensa zonal se consiguió mitigar la desventaja hasta los 35-22 .
En el cuarto final alternando la defensa zonal con la individual poco a poco se fueron acortando
las distancias hasta los 40-36 a menos de un minuto para el final ,en donde se fallaron dos