BALONCESTO JUNIOR MASCULINO LIGA ALAVESA
FRAY PEDRO DE URBINA 26
DIOCESANAS 51 - I.E.S
No pudo ser.Los deseos de poder entrar en la lucha de los los play-off por el título se fueron al
traste en el segundo cuarto del partido.Desde el comienzo del encuentro se notaba la tensión
de lo que se jugaban en este lance los jugadores del Urbina y prácticamente durante todo el
primer período se fue por delante en el marcador hasta los instantes finales en los que
Diocesanas tomó las riendas del encuentro 14-12. En la continuaciÓn una salida en tromba de
los alaveses en continuos contrataques hizo que se fueran en el marcador 21-13 todo ello
unido a un
total desacierto de los del Urbina desde la linea de tiros libres (1 acierto de 12 intentos ) que dio lugar a que se llegase al descanso con un desfavorable 30-15.
Ya con los animos decaídos y nuevamente con las continuas protestas hacia el árbitro, por
parte de algunos jugadores, los descentró totalmente del partido redundando todo ello en el
mal juego del conjunto y en que los de Diocesanas tuviesen los momentos más brillantes del
encuentro haciéndose con el mismo con un claro 51-26.
Jugaron y anotaron:
HECTOR VALDERRAMA (10) ,GUILLERMO JORDE (3),CARLOS LOPEZ(5),JORGE SOLA
(3), PABLO ALONSO(-),UNAI NAVARRO (5),PABLO ANGULO(-).
CADETE MASCULINO
KOLDO MITXELENA 37 - I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 32
Excelente el partido jugado por los cadetes ante el segundo clasificado de la liga.Ante la
prevision de la posible defensa individual que iba ejercer el equipo contrario,los integrantes del
equipo salieron con las ideas claras de mover el balón eliminando botes y con una gran
movilidad por todo el campo se conseguia salir de forma airosa de esa defensa . De esta forma
y evitando los dos contra uno se plantó cara durante todo el encuentro a un equipo más hecho
y de mayor envergadura pero ante el que con un juego rápido se mantuvo esa escasa
diferencia de 5 puntos durante prácticamente todo el partido con el único contrapunto de la falta
de habilidad al cerrar los rebotes defensivos en donde se fueron bastantes posibilidades de un