Crónica Semana del 4 al 5 de octubre

Escrito por Administrator
Jueves, 09 de Octubre de 2014 09:23 - Actualizado Jueves, 09 de Octubre de 2014 09:28
BALONCESTO FEDERADO LIGA ALAVESA
JUNIOR MASCULINO SASKI JKE 39 ---- I.E.S FRAY PEDRO DE URBINA 52
Victoria de los mirandeses en campo contrario que no se dilucidó sino a partir del ecuador del
cuarto final.
Se inició el partido con alternancias en el marcador con defensa individual a medio campo por
parte de los vitorianos y zonal por parte de los colegiales que prácticamente no abandonaría en
todo el encuentro.Falta de coordinación en ayudas defensivas en el tramo final provocó que
acabase este parcial con un adverso 12-8.
En el segundo cuarto se fue tomando las riendas del encuentro recuperando y adelantándose
hasta el 19-23 que reflejaba el marcador en el descanso.
Se reanudó el encuentro con la misma tónica y un marcador muy igualado hasta el final de este
cuarto que finalizó con un favorable 30-34.
En el cuarto final y después de fijar los marcajes a los jugadores importantes de los vitorianos
se comenzó a ver el fruto del trabajo en defensa recuperando balones y cerrando mejor el
rebote defensivo rompiéndose el partido con un favorable 33-50 a falta de dos minutos los
cuales se jugaron ya con la tranquilidad del resultado llegándose al final con ese favorable
39-52 para los del Urbina que infunde ánimos para el devenir del equipo esta temporada.