Untitled - Universidad de Cádiz

El equipo de fútbol sala femenino UCA vence en Almería y se
medirá a Sevilla en cuartos de final del CAU 21/02/2013
Fuente: área de Deportes - Vicerrectorado de Alumnos - Universidad de Cádiz
La selección de fútbol sala femenino UCA ha comenzado con muy buen pie su participación en el Campeonato
de Andalucía Universitario. Las gaditanas no han acusado el largo viaje hasta Almería y se han impuesto a las
locales por 4-8.
El partido sólo ha tenido color gaditano, como ya indicaba el parcial de 2-4 con el que se llegó al tiempo de
descanso. La repetición de ese parcial en la segunda mitad ha dejado el marcador en un contundente 4-8
gracias a los goles de Eva Chaves (2), Fátima, Mari Ángeles Pino Melli (4) y Luisa Fernández.
Todas las convocadas del equipo UCA han disfrutado de minutos a las órdenes de Juan Carlos Gálvez y han
demostrado su total compromiso y entrega apretando a su rival hasta el último minuto pese a que el partido
estaba decidido desde bien pronto.
Esta eliminatoria de la fase previa era a partido único, por lo que la selección de la Universidad de Cádiz se ha
clasificado directamente para cuartos de final. El próximo escollo antes de disputar la fase final será la
Universidad de Sevilla, que, también a partido único designado por sorteo, se medirá el mes próximo a la UCA en