Untitled - Universidad de Cádiz

La selección de fútbol sala femenino UCA finaliza su
participación en el Campeonato Andaluz Universitario 19/03/2013
Fuente: área de deportes - Vicerrectorado de Alumnos - Universidad de Cádiz
Tras su brillante actuación en la fase previa y en los cuartos de final del Campeonato de Andalucía Universitario,
el equipo de fútbol sala femenino de la Universidad de Cádiz se ha desplazado a Málaga para disputar la fase
final junto a la universidad anfitriona y las de Granada y Huelva.
El rival de las gaditanas en semifinales ha sido la Universidad de Granada, que se ha impuesto por 5-3 en un
partido muy igualado hasta el final. El resultado era favorable a las granadinas al final de la primera mitad (2-1),
pero la igualdad se ha mantenido durante toda la segunda parte.
El marcador de empate a tres goles a falta de cinco minutos dejaba todo abierto en el tramo final del encuentro,
pero un gol de las granadinas ha obligado a la Universidad de Cádiz a lanzarse al ataque. A falta de un minuto y
medio, la UCA ha encajado el quinto tanto, que ya ha sido definitivo y pone punto y final a la participación gaditana
en la fase final del CAU.
La selección de la UCA ha luchado hasta el final y, además de mostrar un muy buen nivel en lo deportivo, ha
destacado por su entrega y juego limpio en todos los encuentros que ha venido disputando.