MEDS en Torneo de Maestros del Tenis 2011

Profesionales de MEDS estuvieron presentes en este torneo que tuvo como ganador a Marcelo Ríos
Con total éxito se realizó entre el 17 y el 19 de Febrero pasado, el Torneo Maestros del Tenis 2011, que se
disputó en el Monticello Grand Casino y que ganó el chileno Marcelo Ríos y que contó on la destacada
participación de ex figuras del ATP como Yevgeny Kafelnikov, Stefan Edberg, Cédric Pioline, Thomas
Enqvist y Wayne Ferreira.
Los deportistas fueron asistidos por el staff de profesionales de clínica MEDS entre los que estaban el
médico Traumatólogo, doctor Diego Ocaranza, el kinesiólogos Gastón González y el masoterapeuta Roger
Strauss, trabajo que fue destacado por los organizadores del evento.
Marcelo Ríos se impuso en la final al francés Cedric Pioline por parciales de 7-5, 6-7 (5) y 10-6 (súper tie
break).
El tenista nacional fue ovacionado por las más de 3 mil personas que llegaron a presenciar la final en la fría
noche sabatina.
El tercer lugar fue para el sueco Stefan Edberg quien se impuso por 6-1 y 6-4 al ruso Yevgeny Kafelnikov.
El torneo había comenzado el viernes con el triunfo de Kafelnikov sobre el sudafricano Wayne Ferreira por
parciales de 3-6, 6-1 y 12-10. El ruso posteriormente cayó ante Marcelo Ríos por un doble 6 a 4.
En el segundo encuentro, el francés Cedric Pioline se impuso al tenista sueco Thomas Enqvist por 6-3, 6-7
(4) y 10-5, en una definición en súper tie break y el viernes derrotó al sueco y una de las leyendas del tenis,