El Benidorm CD gana y se acerca al play-off

El Benidorm CD ha sumado esta tarde tres valiosos puntos ante el Universidad de Alicante en el
Estadio Municipal Guillermo Amor, al ganar por 2-0. Antes de comenzar el encuentro se guardaba un
minuto de silencio en memoria del padre del técnico Antonio Villaescusa, fallecido esta semana. El
partido comenzó de forma intensa por parte de los locales, que lograban marcar por mediación de Gio
en el minuto 7, pero el árbitro anulaba el gol a instancias de su auxiliar. el encuentro entró en una
fase de juego anodino sin ocasiones en ninguna de las dos porterías, hasta que en el minuto 37
Adrián desde el centro del campo aprovechaba un error del meta visitante, que al sacar de portería
resbaló y el balón llegaba hasta la medular, desde donde el jugador benidormense, viendo al meta
fuera de su portería lograba marcar. En la segunda mitad los benidormenses dispusieron de alguna
ocasión que no materializaron y los visitantes en los minutos 78 y 80 pudieron igualar el partido. En el
minuto 88 debutaba Tato, en el minuto 90 y 91 Fredi y Gio pudieron marcar, pero fue ya en el 94
cuando en una jugada en la que los visitantes reclamaron fuera de juego, Gio se llevaba el balón y era
objeto de penalty por parte del central Dani, que el propio capitán se encargaba de marcar
estableciendo el 2-0 definitivo. Tras la derrota del Almoradí en Callosa (1-0) y el empate del
Villajoyosa (0-0) en Pinoso, los benidormenses se colocan a dos puntos de los vileros que son terceros
y a tres del Almoradí, segundo, entes de jugarse el próximo domigo el derbi en el Nou Pla entre el