El Balonmano Antequera gana 19 a 22 en Alcobendas, en partido

El Balonmano Antequera gana 19 a 22 en Alcobendas, en partido en el que se fue la luz a falta de 3 minuto
Escrito por Antonio J. Guerrero
Miércoles, 08 de Diciembre de 2010 20:34
El Balonmano Antequera ha ganado 19 a 22 en su partido disputado este miércoles 8 de
diciembre a las 20,30 horas en Alcobendas, que ha podido seguir en directo por ATQ Radio,
en el que la luz se fue a falta de 3 minutos del final.
Alineaciones
Balonmano Alcobendas: Wenceslao Aldomar, Ángel Castaño (1), Alfonso de la Rubia (3),
Manuel Catalina, Víctor Tremps (2), Milos Pesic (3), Rados Pesic (3). También jugaron: Rade
Mijatovic (ps), Matías Vink (3), Manuel Colón, Iso Sluijters, Mikel Muñoz, Damir Dukic (4) y
Alejandro Rohalay.
Balonmano Antequera: Jorge Martínez, Curkovic (1), Igor Bakic (4), Juanan Ramos, Chispi
(8), Chelu Cid (3) y Luis Campos (1). En el banquillo: Yeray Lamariano (ps), Rafa Baena (3),
Víctor Vigo (1), Bojan Stefanovic (1), Francisco José Morales, Nacho Moya y Stevan Vujovic ().
Marcadores
Minuto 5 (1-2). Minuto 10 (2-5). Minuto 15 (3-7). Minuto 20 (5-8). Minuto 25 (8-10). Descanso
(10-10). Minuto 35 (12-11). Minuto 40 (14-12). Minuto 45 (14-15). Minuto 50 (16-18). Minuto 55
(17-19). Y final (19-22).
1/3
Incidencias
Partido dirigido por los colegiados Ángel Sabroso Ramírez y Óscar Raluy López. Enseñaron
tarjetas amarillas a los locales Vink, Colon y Rados Pesic, y a los visitantes Curkovic y Chispi.
Se fue la luz en la cancha del Pabellón a falta de 3 minutos de final del partido.
Disputado el miércoles 8 de diciembre a las 20,30 horas en el Pabellón José Caballero de
om
y las redes sociales
de El Sol de Antequera. 500 espectadores.
El partido
Javier García España se ha trasladado a Alcobendas para transmitir el partido en directo por
ATQ Radio. Desde los estudios de El Sol de Antequera, Antonio J. Guerrero.
El equipo de Antonio Carlos Ortega comienza muy bien el partido, ganando con facilidad hasta
el minuto 25, pasando de 2 hasta 4 tantos de diferencia, pero en los últimos 5 minutos, el
equipo madrileño se acerca al marcador y empata a 10. Jorge Martínez realiza una gran
primera parte, pero el ataque verdiblanco no consigue materializar sus oportunidades. Sólo
Chispi consigue destacar, con 5 goles, la mitad de su equipo. Rafa Baena, desconocido, sólo
un tanto.
Comienza el segundo tiempo con un parcial de 2 a 0 para los locales, por lo que Ortega busca
algunos cambios, apostando por Nacho Moya por Vigo, que no está teniendo su partido, y
Stefanovic que bloca algunos ataques. Le está costando al Antequera, se llega al 14 a 14 en el
minuto 14 y se prevé un final de partido muy disputado.
En el último cuarto del encuentro, los de Antonio Carlos Ortega se encuentran con un
fenomenal león en la portería, Jorge Martínez, y un ataque que materializa sus oportunidades y
consigue remontar el partido, con un 17 a 20 a menos de 5 minutos. La salida de Nacho Moya
por Vigo ha sido la clave de la remontada.
2/3
En el minuto 27 de la segunda parte, se va la luz con el 17 a 20. Tras unos 10 minutos, se
reanuda el partido, tras el tiempo muerto pedido por Antonio Carlos Ortega. No hubo sorpresas
y el Antequera se lleva dos puntos en su partido fuera de casa y ahora el Barcelona.