alpinestars - Bienvenidos a enduroyturismo.cl

ALPINESTARS
Alpinestars Weekender 19 SEPTIEMBRE 2016
UN PODEROSO REA PARA LA VICTORIA EN ALEMANA
Jonathan Rea se recuperó de la decepción tras ganar la carrera 2 en el Campeonato Mundial
de Superbikes en Lausitzring y poner su cargo título de nuevo en marcha. El piloto de
Kawasaki ha ganado 9 carreras,18 podios esta temporada y liderá sobre su compañero de
equipo, Tom Sykes, con 393 puntos.
DAVIES DOMINA PRIMERA CARRERA
Chaz Davies dominó el campo en la carrera 1 de la SBK Mundial en Alemania, consiguiendo la
victoria por casi 11 segundos desde la pole. El piloto de Ducati está tercero en el campeonato.
BYRNE ARREMETE EN EL BSB EN DONINGTON
Shane Byrne tomó el Campeonato Británico de Superbikes por sorpresa, logrando una
doble victoria en una carrera dominante en Donington Park, así volver a la parte superior
de la tabla de posiciones de título, donde ahora tiene una ventaja de 27 puntos sobre
Leon Halsam.
KUNII TOMA LA VICTORIA EN EL ASIA TALENT
Yuki Kunii logra la primera etapa de su temporada de novato en el 2016 Shell Advance
Asia Talent Cup, cruzando la línea de meta en la carrera 2 en Zhuhai Circuito, China, en
primer lugar, por delante del segundo clasificado, Gerry Salim y tercer clasificado, Ai Ogura.
PORSCHE OCUPA LA TERCERA VICTORIA WEC EN COTA
El vigente campeón Timo Bernhard, Mark Webber y Brendon Hartley ha conseguido la
victoria en las 6 Horas de Circuito de las Américas, en Austin, Texas, su tercera victoria
consecutiva WEC de la temporada. El número 8 Audi de Lucas Di Grassi, Oliver Jarvis y Loic
Duval fue segundo y el híbrido Toyota Gazoo Racing No.6 TS 050 de Mike Conway,
PODIO DE ELLIOT EN LA PRIMERA DEL CHASE
Chase Elliott continuó su excelente primera temporada de la Copa Sprint al tomar un
tercer lugar en el podio de la primera carrera de la Chase Sprint Cup en el Chicagoland
Speedway.
EKSTROM GANA WORLD RX EN BARCELONA
Ekström ha conseguido la victoria en la novena ronda del Campeonato del Mundo FIA de
Rallycross en Barcelona, su cuarta victoria de la temporada, recuperando el primer puesto
en la clasificación de pilotos RX Mundial '. Con sólo tres jornadas para el final, el sueco es
líder con diez puntos de ventaja sobre el actual campeón Petter Solberg.
REDONDI GANA TÍTULO NACIONAL ENDURO
Honda-RedMoto equipo de Enduro Júnior y el reinante campeón del mundo Giacomo
Redondi añadió otro galardón a su impresionante recorrido 2016, tomando el título italiano
National Junior Enduro en Casanova di Staffora cerca de Milán.