18/02/09 - Crónica de la jornada 15 del F.S. Callosa
Nueva victoria con 4 goles de de Raùl
Villena 3 ? Callosa Futbol Sala 6
Goles: 1-0 Pedro tras error en la salida de Grau; 1-1 Raul desde cerca con la
izquierda; 2-1 Ruben aprovecha un error defensivo para marcar a puerta vacía: 2-2
Raul a pase de Castillo; 2-3 Ballester de vaselina;2-4 Raul de tacón; 2-5 Castillo de
doble penalti; 3-5 Trives de falta; 3-6 Raul a pase de Maía.
Partido a priori fácil para el Callosa ante uno de los equipos flojos de la categoría.
Sóolo el hecho de jugar fuera de casa y una pista de chinarros podría complicar los
3 puntos visitantes. Empezó movido el partido disponiendo el Callosa de alguna
oportunidad clara, pero fueron los locales tras un balón largo y una salida en falso
de Grau quien se adelantaron. Rápidamente y tras un buen desmarque de Raùl
recibió éste por medio de Castillo para desde cerca empalar con la izquierda al
primer palo. De nuevo tras un error defensivo se adelantaba el Villena; parecía que
faltaba algo de intensidad defensiva puesto que los 2 goles llegaron en 2 jugadas
totalmente aisladas. Fue Raul llegando al primer palo quien empujó a la red tras
otro buen base de Castillo. El 2 a 3 llego por medio de Ballester que aprovechó un
pase interior de Raul para elevar con gran mérito ante la salida del portero. Se llegó
al descanso con este cerrado marcador a pesar de las muchas ocasiones para
ampliarlo por parte callosina.
El "juego subterraneo" salió a relucir en la segunda parte ya que la pésima labor del
árbitro era nula para cortar las continuas entradas sucias. Tras una dura entrada a
Juan Carlos que quedo tendido en el suelo Raul sacó rápido para Damián quien se
la devolvió para que aquel marcara de tacón como recurso al quedársele el balón
detrás. Otra patada a Raul significó un doble penalti con el que Castillo certificó el 2
a 5 momentaneo; en una falta cercana y tras desviar ligeramente Raul el Villena
redujo distancias, aunque fue de nuevo el onmipresente Raul quien tras pase de
Maía remataba a la escuadra y marcaba su cuarto gol para cerrar el marcador.
Nueva victoria que permite al Callosa seguir firme en el segundo puesto,destacar el