Campeonato de España de selecciones autonómicas de Baloncesto MIni e infantil
victorias para la delegación melillense frente a Ceuta, los
infantiles cosechaban dos derrotas. El lunes disputarán la
jornada de cruces.
Mini Masculino
Melilla 68 - 61 Ceuta
Los chicos comenzaban la tercera jornada disputando su partido contra Ceuta. Los melillenses salen
muy concentrados en defensa y logran un parcial al término del primer sexto de 9-0, en el segundo sexto
problemas con el rebote y con la salida de la presión hacen que Ceuta consiga igualar el partido, el
segundo sexto termina con empate a 11. En el tercer sexto los melillenses vuelven a subir líneas y a
provocar numerosos errores en la salida del balón de los ceutíes, al descanso los melillenses se
marchaban con ventaja de 5 puntos. Tras la reanudación Ceuta va poco a poco reduciendo distancias y
falta de 40 segundos para finalizar vencían por 3 puntos, un triple del melillense Walid Mohand lleva el
partido a la prórroga 51-51. Durante la prórroga, los melillenses liderados por Walid y Mario Gámez,
realizan un parcial de 17-10 con el que logran una merecidísima victoria por 68-61.
Melilla 34- 74 Cantabria
A pesar del cansancio del partido de la mañana los melillenses salieron a competir y darlo todo en la
pista, al descanso perdían por 19 puntos 14-33. Tras la reanudación los melillenses salieron a tratar de
reducir distancias pero el cansancio, comenzó a pasar factura, circunstancia aprovechada por el
entrenador melillense para repartir minutos entre todos sus jugadores. Al final Cantabria se imponía por
34-74, el lunes disputarán su partido de cruces por los puestos 17º y 18º frente a Galicia.
Jugadores destacados
Walid Mohand
Mario Gámez
Ángel Almansa
Mini Femenino
Melilla 73 - 24 Ceuta
En la pista contigua a la de los chicos las chicas de Esther Valero, disputaban la tercera jornada del
campeonato también frente a Ceuta. Un partido dominado de principio a fin por las melillenses que se
mostraron muy superiores en todas las facetas del juego, al descanso el resultado era de 44-19. Tras la
reanudación las melillenses salieron a sentenciar el partido con una magnífica defensa y bonitas
acciones ofensivas que hicieron las delicias del público presente. El partido finalizó con una amplia
victoria de Melilla por 73-24.
Melilla 13 - 52 Galicia
Las melillenses con una magnifica defensa con seguían anular el ataque de las gallegas que al término
del primer sexto vencían por 1 punto 9-10. En el segundo sexto las gallegas reaccionan y comienzan a
abrir diferencias en el marcador al descanso el resultado era de 13-52. Tras la reanudación las gallegas
cerraron el marcador y lograban la victoria por 13-52. La entrenadora melillense aprovechó para repartir
minutos entre todas sus jugadoras para llegar en las mejores condiciones a los cruces que disputarán el
martes contra Castilla la Mancha por los puestos 17º y 18º.
Jugadoras destacadas
Ana Mónica
Carla Torrubia
Zairy
Infantil Masculino
Melilla 20 - 70 C.Mancha
La Cuarta Jornada Se Saldó Con Derrota De Los Melillenses Que Solo Compitieron En La Primera Parte
Muy Mermados Físicamente Nada Podían Para Que A Falta De 5 Minutos Para Finalizar El Partido Los
Manchegos Cerraran El Marcador Y Lograran La Victoria Por 20-70. Con Este Partido Los Chicos De
Raúl Atencia Finalizan Su Participación En El Campeonato.
Infantil Femenino
Melilla 11 - 47 Baleares Las chicas de Patri afrontaban esta cuarta frente a Baleares, una selección
muy superior técnica y físicamente. Las melillenses no bajaron los brazos e intentaron retrasar el cierre
del marcador el mayor tiempo posible, finalmente en la mitad del tercer cuarto Baleares cerraba el acta y
lograban la victoria por un 11-61.el martes disputarán su jornadas de cruces por los puestos 17 º y 18 º