BENJAMÍN “A”
Entrenador. RICARDO GÓMEZ
SANTA MARIA LA BLANCA "A" 2 - 4 LOS SAUCES “A”
Buen partido el del sábado y muy emocionante.
Jugamos contra un rival difícil y nos complicaron mucho las cosas, sobretodo su portero que hizo un
magnífico encuentro.
Empezamos un poco dormidos y Los Sauces nos castigaron con un gol nada más empezar. Pero el equipo se
repuso y empezó a jugar un muy buen partido. Las ocasiones se sucedían por parte de los dos equipos pero
es cierto que nosotros creamos más ocasiones y más claras. Unas veces por el portero, otras por el poste,
otras falladas incomprensiblemente… El caso es que en la primera parte, fallamos mucho y solo pudimos
marcar un gol. Eso sí, un gol de listos, aprovechando un despiste del contrario para sacar rápido y
sorprender. 1-1 al descanso.
Y la segunda parte fue más de lo mismo, lo único que ellos las veces que llegaron marcaron gol, y nosotros
seguimos fallando mucho. Nos pusimos perdiendo 1-4 y solo pudimos recortar hasta 2-4.
Felicitar a todo el equipo por su esfuerzo y por el partidazo que hicieron. Seguro que jugando así llegarán
los goles y las victorias.
Jugadores destacados:
Raúl y Cody.
BENJAMÍN “B”
Entrenador: MARIO VÁZQUEZ
SANTA MARIA LA BLANCA "B" 3 – 6 COLEGIO BASE
Partido atípico tras jornada de reflexión en el que jugábamos con varias bajas importantes por la festividad,
bajas que se notaron y que sacudieron nuestra forma de juego. La intensidad y la entrega no fueron un
problema en este día, todos y cada uno se esforzaron a su máximo, y fue la desorganización y cambio de
roles de algunos jugadores lo que no impidió rendir al mejor nivel. Desde el principio el equipo rival fue mas
efectivo en un partido que era de ida y vuelta, con cambios constantes de la posesión y robos rápidos, así
pues al descanso perdíamos 3-1.
Tras el descanso pareció cambiar la pinta del partido y los primeros cinco minutos controlamos el partido,
eso sí, con un dominio muy poco fructífero. Pero era un espejismo que se difumino con otro gol en contra y
la vuelta al partido de autos locos. La vida sigue igual y nuestra efectividad roza el cero aunque hagamos
ocasiones. Dos goles consecutivos de Jaime desde lejos le dieron emoción al tramo final del partido, pues
volvimos a fallar ocasiones en las que pudimos empatar. Pero el que perdona en fútbol lo paga, y nosotros
lo pagaríamos dos veces más. Derrota: 6-3.
BENJAMÍN “C”
Entrenador: JAVIER SIGÜENZA
SANTA MARIA LA BLANCA "C" - SAN PATRICIO “B”
Suspendido
ALEVÍN “A”
Entrenador: FERNANDO ALONSO
SANTA MARÍA LA BLANCA “A” 0 - 4 PADRE MAÑANET “A”
Partido contra los líderes del grupo y derrota muy engañosa por 4-0.
A pesar del resultado abultado, solo en lo últimos 5 minutos de encuentro y con todo resuelto fueron
superiores a nosotros.
Las condiciones para jugar el partido no eran las adecuadas, ya que el campo era muy malo y además
estaba muy resbaladizo, pero no es excusa ya que las condiciones eran iguales para ambos equipos.
Decir que jugamos muy bien, tocando mucho, atacando con ideas y teniendo nuestras oportunidades, que
ocasiones por falta de acierto y en otras por el acierto del portero rival, no pudimos materializar en gol.
En defensa estuvimos un poco más flojos, ya que era difícil poder seguir las paredes con el campo
resbaladizo, aun así, enorme esfuerzo del equipo al que en esta segunda parte del campeonato no está
acompañando la suerte, ya que hemos merecido mejores resultados de los que hemos obtenido.
A pesar de todo, a seguir luchando para retomar los puestos perdidos en la clasificación y de aquí a final de
liga acabar con una buena racha de victorias.
JUGADORES DESTACADOS:
Luigi
Enrique
ALEVÍN “B”
Entrenador: DAVID IGLESIAS
SANTA MARÍA LA BLANCA “B” 1 – 3 COLEGIO ESCANDINAVO
No empezamos bien el partido, en el primer minuto ya perdíamos y en el descanso íbamos 3-0.
Pero tras el descanso reaccionamos, nos fuimos a por ellos, no nos importó el suelo mojado y nos lo
pasamos muy bien.
Marcamos un gol y pudimos hacer alguno más, al final justa derrota porque la primera parte no estuvimos
bien, pero nos volvimos a demostrar que somos capaces de hacerlo bien.