This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Fri Nov 25 12:14:44 2016 / +0000 GMT
Newell's y Vélez un empate justo
NEWELL'S 0 VÉLEZ 0
Vélez viajó a Rosario para enfrentarse a Newell's Old Boys, en el cierre de la tercera fecha, terminando con un enorme 0 a 0.
Luego de un primer tiempo para el olvido, la segunda mitad comenzó con otra actitud de parte de ambos equipos.
Rolón probó suerte en el minuto 54 y casi pone en ventaja a Velez, la pelota rebotó en un defensa pegando en el travesaño.
Vélez fue tomando las riendas del partido y comenzó a acercarse peligrosamente al arco de Ustari.
Sobre el final el partido se puso entretenido, de ida y vuelta. Newell's quería ganarlo aunque sin ideas, pero llegó a poner en apuros a
Vélez. Más allá de esto el tanteador no se movería.
El empate estuvo bien para un partido parejo. Velez relegó su posición en la tabla y Newell's otra vez no pudo ganar de local.