Las judocas pitiusas logran cuatro medallas de
oro en el provincial
Fue una jornada en el que el judo pitiuso brilló especialmente, primero en la cita provincial y después en la
Gala del Judo Balear
ROMA | EFE Las judocas ibicencas Aida Tur, las hermanas Elisa y Laura Torres, y Rosa Rodríguez se
proclamaron ayer campeonas de Balears en la competición que se disputó en Calviá. Estas cuatro judocas se
han clasificado directamente para competir en la fase sector nacional que se disputará en Alicante el próximo
9 de enero.
Gala del Judo Balear, de la que ofreceremos amplia información en el Diariodeporte del próximo martes.
En categoría femenina, se consiguieron en total cuatro medallas de oro y dos de plata. Así, Aida Tur (Sant
Jordi) se impuso en la final de -52 kilos; Elisa Torres (Sant Jordi) ganó en -63; Laura Torres (Sant Jordi) fue
campeona en -70, y Rosa Rodríguez (Dojo Formentera) se adjudicó la victoria en -78.
La plata fue para Alma Wünsche (Dojo Formentera) y para Esther García (Sant Jordi).
Por lo que respecta a categoría masculina, en total se consiguieron dos subcampeonatos y tres terceros
puestos.
Sergio Cardona (Samyd) quedó segundo en -73 kilos, lo mismo que Antonio Ferruz (Sant Jordi) en -81 kilos.
El bronce fue para Salvador Boned (Samyd) en -60 kilos; Bartolomé Ribas (Dojo Formentera) en -90 y Josep
Torres (Sant Jordi) en -100.
Eduardo Ribas, Alfredo García, Raúl Torres, Sergio Sánchez, Joan Serra y José Manuel Morales no llegaron
a las finales.
Anuncios Google
Ibiza Ultima Hora
dsd 20€. Lowcost & de último minuto Ofertas Ibiza Ultima Hora Ibiza.e-billete-vuelos.com