This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Fri Nov 25 4:15:10 2016 / +0000 GMT
Semana 30 un Uruguayo en lo mas alto
El Uruguayo Sebastián Fernández, (ex Miramar Misiones y Danubio) actual mediocampista de Vancouver Whitecaps FC, fue
nombrado Jugador de la Semana de la Major League Soccer por North American Soccer Reporters (NASR), correspondiente a la
trigésima jornada de la temporada regular 2014 de la MLS.
Sebastián Fernández anotó ambos goles en la victoria de 2-0 de Vancouver Whitecaps FC sobre FC Dallas, ayudando a su equipo a
mantener esperanzas de clasificar a los Playoffs.
El primer gol de Fernández llegó al minuto 14 del partido. Tras una buena jugada de los Whitecaps FC, el balón fue jugado a la
banda derecha a Mauro Rosales, quien mandó un centro de primera al área y fue cabeceado por Fernández.
El remate preciso encontró el ángulo superior izquierdo con poco espacio para que el arquero rival lo pudiera parar.
Cuatro minutos más tarde, Fernández anotó su segundo gol para poner el marcador 2-0 a favor de los Whitecaps FC. Tras robar el
balón cerca del mediocampo, Rosales empezó un contraataque y encontró a Fernández. Controlando el balón en el área penal con un
toque, Fernández midió su tiro y anotó mandando el balón al primer palo.