cdones
Infantiles
31:
AL
Murcia, 1. ¡ De nuestro corres no rival. Gracias a la buena actua azulgrana, que si perdieron sólo por
ponsal, MONTESINOS.) — El ción de la cobertura azulgrana no tres a uno, a punto estuvieron de
encuentro corréspondiente a la eh— hubo más goles en el portal de hacerlo por un tanteo mucho más
minatoria de cuartos de final de la Font: En la primera fase, la táctica contundente, con lo que sin duda
Copa del Rey juvenil de fútbol, el del fuera de juego de la defensa se hubiera decidido ya la elimina
Real Murcia ha vencido por 3 a 1 al barcelonista puso nerviosos a los toria a favor del equipo pimento—
Barcelona en el campo de La Con— jugadores locales, pue incunian nero.
domina,
que registraba
una una y otra vez en la trampa que sus
El Barcelona realmente ha
excelente entrada, con unos diez enemigos les tendían, pero tras el decepcionado en La Condomina.
mil espectadores en los graderíos. descanso el Murcia jugó con más Se esperaba mucho más de un
Dirigió el encuentro al colegiado inteligencia y también con mayor equipo que cuenta con tres interna
Salinas
ROmerO, que estuvo cohesión entre sus líneas, some cionales en sus filas y que es uno
regular, aunque sin influir en el tiendo el mareo barcelonista a un de los mas cualificados aspirantes
resultado. Mostró tarjetas amarillas constante bombardeo. El Barcelo al título de campeón de Copa. Sólo
a Pedro Gaspar, del Murcia, y a na, por su parte, pecó de confor la buena actuación de su cobertura
Sagués y Jové, del Barcelona. A mismo, pues daba la impresión de y la de Lobo y Viñais confirmaron
sus órdenes los equipos formaron que buscaba coma máximo la su categoría. En el Murcia todo el
así:
igualada a la que se llegó al des equipo jugó con ganas, rapidez y
REAL MURClA: Espín, Méndez, canso, o en todo caso una derrote coraje, siendo Benigno, José Angel,
Linares, Pedro Gaspar, Benigno, mínima. Dejó la iniciativa a su ene Goriz, Linares y Baena, sus juga
Virges, José Angel, Moya, Goriz, migo y eso pudo costarle caro a los dores más distinguidos.
Alicante, .1. (Crónica de nuestro Sabino. Con el 1 a O se llegó al des
Lobo y López. desmarcado, esta corresponsal, José AITANA.)— Los censo.
blece el empate; 2-1, 46 minutos, equipos infantiles del Hércules y
La segunda parte fue muy dispu
barullo ante el r’narcoazulgranaqu-e Barcelona ofrecieron a los aficiona tada e interesante. El juego mejoró
resuelve Moya; 3-1, minuto 7-6, dos
alicantinos un excelente en calidad y los goles fueron
penetración personal de Goriz que encuentro, jugado de poder a poder subiendo al marcador de forma
culmina con disparo al fondo de la y muy equilibrado en cuanto a rápida y alternativa lográndose en
red sobre la salida de Font.
dominio y eficacia. Encuentro diez minutos cuatro tantos. Mamá
El encuentro resultó movido e correspondiente a la segunda elimi en el minuto 4 Sabino de saque de
interesante con un primer tiempo natoria del Campeonato de España falta directo. Se produjo una fuerte
de mayor equilibrio y una segunda de infantiles por clubs.
reacción del Barcelona y en tres
minutos el marcador se puso en
parte de más dominio y presión
Inauguró el marcador el equipo dos a dos. En el minuto 6 ejecuté
locales, cuyos hombres del medio
campo ganaron la partida a los del alicantino en el minuto 30 de juego un golpe franco Sans, rematando
equipo adversarioy crearon mucho por medio de Ramos al rematar un Corbalán a las mallas y en el minu
juego que proyectaron sobre terre balón estrellado en el larguero por to 5 otro saque de falta por medio