Torneo Presentación Campos Nicklaus de Murcia:
Durante los pasados 8 y 9 de Junio se ha celebrado en el Club Golf Villa Mayor en
Salamanca el Torneo para presentar los 6 Campos de IRM Golf Experience en
Murcia, que cuentan con el prestigioso diseño de Nicklaus Design.
El Campo de Golf Villa Mayor cuenta con 18 hoyos, Par 72 y un recorrido de 6.285
m y diseñado por Juan Catarineu.
El torneo se celebro en la modalidad de Parejas Four Ball y contó con una buena
participación, disfrutando de unas jornadas muy soleadas con 24 grados de media y
poco viento. Las condiciones del campo fueron óptimas.
Los asistentes fueron obsequiados al recoger las tarjetas con un Welcome Pack
compuesto por un set de bolas de golf y un polo.
Llegar a mitad de recorrido supone disfrutar del tan esperado Picnic que en esta ocasión
contó con el patrocinio de Campofrío, Oscar Mayer, Mahou y Viña Villalva. Lo que
más llamo la atención del mismo, a parte del jamón, del agua , la cerveza y el vino; fue
la posibilidad de degustar unos perritos calientes. Nos cuentan que estaban
buenísimos!!.
Una vez finalizado la competición, se celebro en la terraza de la Casa Club, la entrega
de trofeos y sorteo de regalos.
Los primeros clasificados se llevaron 7 noches y seis green fees + buggies para dos
personas cada uno en Mar Menor Golf Resort.
Los segundos clasificados se llevaron 3 noches + tres green fees + buggies para dos
Los terceros y cuartos se llevaron trofeos.
Además hubo premios para el drive mas largo para damas y caballeros, la bola más
cercana y el mejor en scrath que se llevaron dos drives y dos pats de Cleveland.
Como siempre hubo sorteo entre todos los jugadores con grandes premios como
jamones, grenn fees, noches de hotel y material deportivo de golf.