Julio13, 2015 – 7:00 p.m. ET (6:00 p.m. CT)
HAITI
(0-1-1, 1 punto)
•
Ultimo partido: EUA 1-0 Haití … Clint Dempsey anotó su tercer gol del torneo dos minutos después de iniciado el segundo tiempo a pase de Gyasi Zardes y EUA aseguró el primer
lugar del Grupo A … Haití superó a EUA en remates a puerta (4-2).
•
Resultados: 1-1 vs Panamá (Duckens Nazon 86’); 1-0 derrota vs. EUA
•
•
Entrenador: Marc Collat (Francia) tomó el mando en 2014 es su segundo trabajo internacional después de haber digido a Mauritana en 2009
Participaciones en Copa Oro: 6 (2000, 2002, 2007, 2009, 2013, 2015)
•
Todos los partidos en Copa Oro: J-17; G-3; E-5; P-9; GF-13; GC-24
•
Mejor ubicación: Cuartos de final -- 2 (2002, 2009)
•
Máximo anotador en GCG : Mones Chery, Jean-Eudes Maurice (2 c/u)
•
Método de clasificar: 3er Lugar, Copa del Caribe 2014 (J-4; G-2; E-1; P-1; GF-7; GC-5) … Goles: Kervens Belfort (3 ); Wilde-Donald Guerrier (2); Jean Sony Alcenat, Mechak Jerome
(1)
•
Récord en último partido fase de grupos CGC : J-5; G-1; E-2; P-2; GF-5; GC-6 … Está buscando avanzar a los cuartos de final por tercera ocasión en la historia y la segunda en tres
participaciones en CGC … ganó al menos un partido en cada una de las dos últimas participaciones en CGC … necesita un triunfo contra Honduras el lunes para prolongar esa
racha .
•
Récord vs Equipos de Centroamérica: J-6; G-0; E-2; P-4; GF-3; GC-8 … Haiti ha encajado un gol en los seis partidos anteriores vs rivales de Centroamérica … Duckens Nazon anotó
en el minuto 86 contra Panamá el primer gol de Haití vs un rival de Centroamérica en cuatro partidos.
•
Nazon se convirtió en el 10o jugador Haitiano (sin incluir autogoles) en anotar en los último minuto el gol del empate en CGC … Nazo reemplazó al lesionado Kervens Belfort, quien
no jugó ante EUA.
•
El empate contra Panamá fue la segunda vez que Haití sumó puntos en el primer juego de la fase de grupos en CGC … Haiti empató 1-1 contra Guadalupe en el primer partido del
Grupo A el 6 de Junio 2007, pero solo sumó otro punto y no pudo clasificar
•
Haití nunca ha perdido partidos consecutivos en el mismo torneo …Nunca ha dejado de anotar en partidos consecutivos de en el mismo torneo de CGC
•
Ha encajado 1 gol o menos en 4 partidos consecutivos de CGC.
HONDURAS
•
Ultimo partido: Honduras 1-1 Panamá … Andy Najar anotó al contra rematar después de haber fallado su propio tiro de penal en el minuto 82 para empatar el partido … Un gol con el
pecho de Luis Tejada puso adelante a Panamá después de una jugada a balón parado en el minuto 21.
•
Resultados: 2-1 derrota vs EUA (Carlos Discua 69’); 1-1 vs Panamá (Andy Najar 82’)
•
Entrenador: Jorge Luis Pinto (Colombia) dirigió en dos períodos diferentes a Costa Rica, 4tos de final Copa Mundial de la FIFA 2014 además, dos títulos Copa Centroamericana
UNCAF (2005, 2013)
•
Participaciones Copa Oro: 12 (1991, 1993, 1996, 1998, 2000, 2003, 2005, 2007, 2009, 2011, 2013, 2015)
•
Todos los partidos en Copa Oro: J-43; G-18; D-7; L-18; GF-67; GC-57
•
Mejor ubicación: Sub-Campeón -- 1 (1991)
•
Máximo anotador en CGC: Carlos Pavon (9 )
•
Método de clasificar: Derrotó en un repechaje a Guayana Francesa (4-3 marcador global). … Goles: Andy Najar (2); Antony Lozano, Jerry Bengston (1). ... 5to lugar Copa
Centroamericana 2014 (J-3; G-2; E-0; P-1; GF-3; GC-1) … Goles: (2 autogoles a favor; Antony Lozano (1)
•
País con más victorias que cualquier otro equipo de Centroamérica o el Caribe en CGC (18)…empatado con Canadá y Costa Rica en tercer lugar con más participaciones en el
Torneo (12) … disputó las semifinales en las tres últimas ediciones de CGCs y en cuatro de las último cinco … Ha superado la fase de grupos en cada una de las cinco últimas
participaciones en CGC
•
Podría asegurar el 2do lugar con un triunfo sobre Haití y una derrota de Panamá ante EUA … Está buscando avanzar a cuartos de final después de iniciar con una derrota por
segunda ocasión en cinco intentos... en 2007, se repuso de una derrota 2-1 ante Panamá en el primer juego del Grupo C venciendo a México y Cuba para avanzar
•
Ultima vez que no pudo sumar puntos en un partido inaugural en CGC durante la edición 1998 (3-1 derrota vs Mexico; 2-0 derrota v Trinidad & Tobago) … En el presente torneo, ha
encajado los tres 3 goles por jugadas a balón parado (TL-2, TE-1).
•
Ultima vez que no pudo obtener un triunfo en CGC fue en el Grupo B de la edición 2003 (0-0 vs Mexico; 2-1 derrota vs Brazil).
•
Record vs. rivales del Caribe: J-13; G-7; E-1; P-5; GF-30; GC-13 ... Ha enfrentado a rivales del Caribe en cada una de las últimas cuatro ediciones de CGC (5 G, 2 P, 1 E).
•
Andy Najar anotó contra Panamá su segundo gol en CGC … Carlos Discua, Maynor Figueroa, Alfredo Mejia y orge Claros tienen uno.
•
Anotó 1 gol o menos en 6 partidos consecutivos de CGC … Ultima vez que anotó 2 goles o más vs Haití en CGC 8 Julio, 2013 (Gane 2-0 )