BUNYOLA: MARIAN PUERTAS, JORDAN LEWIS, MARGA PERICÁS, BEA
SON FERRER: MUÑOZ, RUBIO, VALLE, BASARAS, HERÁS, SOLDADO.
También jugaron, TALIÓN, FEMENÍA.
ESPECTADORES: 45
CRÓNICA:
Aún más líder. Las juveniles del Club Voleibol Bunyola siguieron de nuevo por la
senda del triunfo y encabezan la clasificación del grupo C de la fase previa de la
categoría juvenil femenina. Esta vez su rival era el colista, Son Ferrer, que contaba por
derrotas sus encuentros.
Las jugadoras locales quizás sabiéndose superiores a un equipo más joven se relajaron
en unos primeros momentos y la cómoda ventaja que llevaban de 4-5 puntos se recortó
y el set se igualó a 12 puntos. El técnico local mandaba a las jugadoras a la banda para
que reaccionaran. Dicha reacción llegó con los remates y saques de la dupla LewisCapó bien secundada por Bea Tomillo, que hacían coger una ventaja en el marcador que
no dejarían escapar.
El 2º parcial cayó pronto del lado bunyolí. Cuando Lewis llegó a la línea de saque
martilleó una y otra vez la recepción visitante que a pesar del tiempo técnico del
entrenador de Son Ferrer no conseguían parar. Fue entonces cuando David Pérez dio
entrada a la capitana Mª del Mar Jaume, que juntamente con Olaya Martínez, Laura
Provensal y Mar García se encargaron de finiquitar el set y quitar las pocas dudas de
que el equipo de Tramuntana era el dueño absoluto del partido.
La tercera y última manga de la contienda sirvió para que el equipo aurinegro hiciera el
mejor juego demostrado durante el partido. Comenzaron a funcionar las centrales Alicia
Quetglas y Marga Pericás, destacó la joven Nuria Quetglas como líbero que sustituía a
la lesionada Rosa Ballester que acompañaba a sus compañeras en el banquillo. Los
ataques de Mude Capó a manos de Marian Puertas, que se quitó la espina del mal
comienzo de partido con una buena distribución del juego, hacían mella en la defensa
rival y aumentaban la renta de manera casi inalcanzable. A la fiesta se sumaron Mari
Jaume y Laura Provensal que mantienen al Bunyola como líder invito sin encajar
ningún set en tres partidos y encauzan la clasificación para la Liga Oro que la disputan
los dos primeros clasificados de cada grupo.
El próximo partido el Bunyola juega contra San Josep en su feudo para defender el