Santiago, 19 de septiembre de 2015.- Hans Podlipnik

Santiago, 19 de septiembre de 2015.Hans Podlipnik y Christian Garín derrotaron a la dupla venezolana en 3 sets y sellaron el 3 a
0 a favor de Chile que vuelve al Grupo 1 de la Zona Americana
El equipo chileno de Copa Davis selló su regreso al Grupo 1 de la Zona Americana tras
derrotar a Venezuela, victoria que materializó con el triunfo por 3 sets a 0 en el dobles que
se disputó este mediodía en el Club Palestino.
El capitán del equipo chileno, Nicolás Massú, mandó a la cancha a Hans Podlipnik junto a
Christian Garín, por su parte el binomio venezolano estaba compuesto por Ricardo
Rodríguez y Luis Martínez.
Un partido apretado disputaron chilenos y venezolanos, en el primer set llegaron al tie briek
con un quiebre para cada uno, en esa instancia Chile fue superior y con un categórico 7 a 0
se quedó con el primer parcial.
En el segundo set se vio lo mejor del juego chileno, Podlipnik y Garín sacaron a relucir lo
mejor de su juego para obtener dos quiebres y quedarse con el parcial por 6 a 4.
El tercer set mostró a ambas duplas muy parejas y ambos equipos preservaron sus saques
hasta llegar nuevamente a una definición por tie break. Chile nuevamente fue superior en la
instancia de desempate y con un claro 7 a 2 cerró el set, el partido y la serie.
Mañana, y solamente por completar la serie, se disputarán los dos singles restantes. Por su
parte, el miércoles se realizará el sorteo del Grupo 1 de la Zona Americana, que se