OLD GIRLS - COGS Resultado: 3-3 SUB 19 A Partido

SUB 19 A
Partido entretenido e intenso de principio a fin, un verdadero clásico, donde las chicas de
ambos equipos no querían dar ni una ventaja y dejar todo en la cancha para vencer al
clásico rival.
La emoción empezó temprano, una verdadera guerra de goles debido a una mezcla de
virtudes de las ofensivas y errores de las defensas. 10 minutos aprox. en donde no se
dieron tregua ya que a los 10 minutos Cogs daba el primer paso y conseguía el gol de Coty
Villablanca. 2 minutos después llego el empate, que hicieron reaccionar a las chicas de
cogs atacando a su rival logrando el 2-1 conseguido por Pasqui luego de un corto a los 13
minutos. Old girls reacciona nuevamente y a los 14 y 16 consigue empatar y ponerse
arriba en el encuentro. A los 18 Cotan Pimentel consigue el empate para las chicas de
Cogs. El partido era intenso y no se daban tregua hasta ese momento.
Después del empate el partido entro bajo un poco la intensidad y los equipos lograron
controlarse uno al otro transformándose en un partido con la misma intensidad, pero ya
sin tantas llegadas de peligro en los arcos.
Un segundo tiempo que mantuvo la intensidad y emoción del primer tiempo, con llegadas
a los arcos, un gol anulado a las chicas de Cogs, que buscaron un poco más que su rival el
triunfo y con un poco mas de riesgo en el arco contrario, atajadas de ambas arqueras,
pero no se lograron vencer manteniendo el empate de 3 goles para cada uno al final del
partido.
Un empate con un gusto medio amargo ya que se podría haber ganado y traerse los tres
puntos a casa frente a un clásico y complicado rival.