Perú dominó pero sin goles primer tiempo del juego contra

Perú dominó pero sin goles primer tiempo del juego
contra Colombia en Copa América
Caracas, 16 Jul. AVN .- Gran dinamismo y mayor dominio para la selección de Perú ante Colombia,
caracterizaron el primer tiempo del juego que abre este sábado los cuartos de final de la Copa
América, que se disputa en Argentina.
El ganador de este encuentro se enfrentará en semifinales al vencedor del choque que sostendrán a
segunda hora las selecciones de Argentina y Uruguay.
Los atacantes peruanos Guerrero y Vargas fueron un dolor de cabeza por las bandas ante una
ordenada defensa colombiana, que logró mantener su valla sin goles en estos primeros 45 minutos.
Uno de los momentos de mayor peligro para Colombia fue en el minuto 21, cuando Vargas exigió al
arquero Martínez, con un balón que pasó muy cerca del poste derecho.
Colombia, liderado por el delantero Falcao, encontró a un rival bien desplegado en todos los sectores
del terreno, que anticipó con solvencia las pocas intentonas.
A partir del minuto 30, Ramos y Moreno acompañaron en el ataque a Falcao, lo que significó una
mayor presencia colombiana en el área contraria, sin embargo los peruanos mantuvieron su juego
ordenado y de profundidad en búsqueda del gol.
Colombia llegó a cuartos de final de esta 43 edición de la Copa América como líder del grupo “A”,
después empatar a cero con Argentina, y vencer a Costa Rica (1-0) y Bolivia (2-0).
Perú, por su parte, clasificó como segundo mejor tercero, tras igualar con Uruguay (1-1), derrotar a
México (1-0) y caer ante Chile por la mínima diferencia, en en la llave “C”.