Extremadura choca con una barrera aragonesa

CAMPEONATO ALEVÍN
20 de abril de 2016
Una selección aragonesa muy seria consigue parar todas las llegadas de los extremeños y se impone
por 5 goles a 1 a su rival en el primer partido de esta fase de grupos del campeonato alevín.
GRUPO A. 18 HORES
ARAGÓ 5 – 1 EXTREMADURA
PABELLÓN DE ALP
ARAGÓN: Dario Escuin Gracia, Enrique Liao, David Sanjuan Guerra, Álvaro Andaluz Santos, Lucas Marín
Villaragut, David Garcia Almagro, Sergio Álvarez Sueldo, Luís Giménez Horno, Juan J. Mercado Gaya,
Marcos Eito Jarne, Víctor Sapiña Lasobras y Borja Escalzo Serrate.
EXTREMADURA: Juan Bolaños Rizzo, Aarón Barroso Jaén, Abel Sánchez González, Jose De La
Natividad Moreno, Carlos Fernández Fernández, Sergio Sanjuan González, Martín Domínguez Garcia,
Angel Ortiz Monterrey, Samuel Rodríguez Molina, Samuel Expósito Polo, Carlos Martín Escudero y
Arturo Márquez Ponce.
GOLES: (1a parte) 1 – 0 Lucas Martín (min. 2), 2 – 0 Luís Giménez (min. 3), 2 – 1 Aaron Barroso (min. 5), 3 – 1
Arturo Ponce (pp) (min. 6), 4 – 1 Enrique Liao (min. 11). (2a parte) 5 – 1 Luís Giménez (min. 9)
ÁRBITROS: Bernardo Simón Benet, Jordi Garcia Romero y Ana Arjona Garcia.
CRÓNICA: Una Extremadura muy vertical y con mucha llegada se ha encontrado con las buenas
intervenciones del portero de Aragón que ha parado los intentos de los disparos exteriores de los
extremeños. Aragón, muy situada dentro de su terreno ha sabido aprovechar la verticalidad de sus
rivales para ganar la espalda de la defensa y marcar 4 goles en la primera parte. Extremadura se ha
encontrado con el gol gracias a un buen disparo exterior ajustado al palo, no obstante, también han
tenido mala suerte cuando el portero extremeño ha rechazado una pelota rebotada a un compañero
suyo y marcándose el gol en propia portería.
A pesar de que en un inicio la segunda parte ha estado de ida y retorno, la tónica ha sido la misma.
Oportunidades para los extremeños y efectividad para los aragoneses. Después de varias llegadas de
Extremadura un gran gol de Aragón de salida de córner ha puesto las cosas en su lugar, con una defensa
y un portero de Aragón impecables y una Extremadura abocada en el área rival sin encontrar