PLACIDA VICTORIA EN LA VISITA A LA VILLA DUCAL
C.D.F. Helmántico
Pablo, Adrián F., Mario M., Adrián H., Edgar (1), Hugo M.(2) Darío – David, Diego (1), Marcos (3),
Santi (1), Mario Glez.
Descanso: 0-5
Comenzó una nueva temporada y arrancó con buen pie al conseguir una cómoda victoria a
domicilio en casa del Alba de Tormes C.F. Pronto se pondrían las cosas de cara para los
intereses pistachos ya que antes del minuto 10 ya ganábamos 0-2 con goles de Hugo “rizos”
tras recibir sendas asistencias que lo dejaron solo ante el portero y batirlo con claridad.
A partir de ese momento entramos en una fase de imprecisiones lo que provoca que el
equipo local aumentara su presión en busca de acortar distancias, pero de nuevo una rápida
circulación de balón posibilitó que Santi marcara el 0-3.
A partir de ese momento se tomo el mando del choque y merced a una gran defensa y
rápidas transiciones en el juego se llegó con un 0-5 al descanso con 2 goles más de Marcos.
Tras el descanso el equipo salió con idea de defender con un toque fácil y sin
complicaciones y hacer circular el balón con posesiones largas y precisas lo que convirtió el
partido por momentos en un monólogo siempre cerca del área rival, creando innumerables
ocasiones de gol. Edgar, Diego y de nuevo Marcos con tres goles redondearían un justo
resultado final de 0-8. El equipo por momentos jugo a gran nivel, lo que refuerza la idea en la
que se lleva trabajando desde temporadas anteriores.
Nueva temporada, renovadas ilusiones y retos, con ganas de aprender y de seguir creciendo