Un Murallas sin pegada sale derrotado y hundido

Un Murallas sin pegada sale derrotado y hundido de Mairena (3-1)
-Los ceutíes jugaron un serio partido pero de nuevo les faltó la pegada aprovechándolo el Mairena en cada uno de sus
contra ataques.
- La derrota podría dejar aún más lejos la permanencia para los de Ganet
El Murallas de Ceuta volvió a perder lejos del Martínez Pirri, esta vez ante el Mairena. Los de Ganet obtuvieron demasiado
castigo ya que el encuentro se desarrolló con igualdad e incluso, en algunas fases del mismo, con dominio naranja. Pero
si de algo carece este equipo es de pegada. Nuevamente los arietes volvieron a fallar ante la portería rival y eso en el
fútbol se suele pagar y muy caro.
Nada más comenzar, y con un Murallas al ataque, llegó la primera oportunidad en el 8'. Los ceutíes tuvieron una buena
opción, en la cabeza de Jaime, pero el meta del Mairena mostró sus dotes atléticas realizando una gran estirada. Y la
respuesta, certera, llegó pasado un cuarto de hora cuando Gabri aprovechó con clase un centro de Melchor. Garrido, meta
del equipo caballa, no se lo creía.
Pese al dominio de los visitantes el Mairena daba sensaciones peligrosas, sobre todo a la contra. Así lograron el
segundo tanto antes del descanso que dejó noqueado al equipo de Ganet. Un pase interior lo aprovechó Jesús para
adentrarse por el centro de la defensa y batir, de fuerte disparo cruzado, al meta ceutí. Un duro castigo, el 2-0, y todo
muy cuesta arriba para afrontar la segunda mitad.
El técnico murallista movió el banquillo dando entrada a Cristian para intentar tener más pegada. Pero en su contra llegó
el tercer tanto que sentenció el partido. Tan solo Tiago, con todo decidido, pudo perforar la meta del conjunto andaluz
para maquillar el resultado.
El combinado naranja, con esta derrota, podría ver aumentada la diferencia y volver a ver la permanencia a más