Diptico 07-16 - Club Baloncesto La Palma 95

SÉNIOR MASCULINO
1ª NACIONAL
ALGECIRAS: 83 - PADEVI LA PALMA: 54 25-9, 14-24, 29-11 y 15-10.
Partido de la 4ª jornada de liga Nacional en su grupo DB. El equipo palmerino realizó el viaje en bus y a las 7h del domingo.
El Padevi La Palma se desplazó hasta Algeciras para enfrentarse a Colomer Algeciras, en el desplazamiento más largo de esta temporada.
El equipo local salió muy concentrado, dominando el rebote y anotando en fáciles contraataques, distanciándose muy pronto en el marcador.
Los primeros diez minutos acabaron con un resultado de favorable a Algeciras de 25 a 9.
La reacción llegó en el segundo cuarto gracias a una mayor intensidad defensiva y a las ganas de ir por el rebote ofensivo. El equipo fue
ganando confianza y se metió en el partido, ganando este cuarto por 10 puntos y reduciendo la diferencia por momentos a 3 puntos. El resultado
al descanso, 39 a 33 dejaba abierto el partido.
Tras el descanso, las sensaciones fueron las mismas que en el inicio de partido: mayor intensidad de los locales lo que provocaba muy malos
porcentajes de tiro y pérdidas de balón. Un rápido parcial de Algeciras dejaba sentenciado el partido, llegándose al final del encuentro con un
tanteo de 83 a 54.
La próxima semana el equipo se desplaza a Palos en su segunda jornada consecutiva a domicilio.
SÉNIOR FEMENINO
WATCHDOG LA PALMA: 37 - CONQUERO JR: 67 (7-16) (9-21) (9-11) (12-19) La mañana del sábado nos dejaba quizás el partido que
más difícil íbamos a tener esta temporada, un rival Junior pero con mucha calidad ya que se ha formado a base de jugadoras claves de otros
clubes, como es el caso de nuestra María Recio que este verano marchó para seguir creciendo. Primer cuarto ambos equipos muy intenso en pista
tanto en defensa como en ataque, Conquero se pondría en bonus de falta rápidamente pero solo tiraríamos 6 tiros libres de los cuales 3 y uno de
ellos para parar una racha de ellos de 0-10.
Hasta el descanso sería el partido parecido al inicio, nosotros intensas pero en ataque no nos terminábamos de encontrar cómodas, perdiendo
varios balones y encajando de nuevo 3 parciales en el cuarto llevándonos al descanso 21 abajo. Después del parón del descanso haríamos nuestros
10 mejores minutos, con cambios de defensas haríamos que se perdieran algo en ataque, nosotros no hicimos muchos puntos pero conseguimos
que ellos tampoco las cuales hicieron 11 y 5 desde la línea de tiro libre. El último periodo ya con el partido perdido no bajaríamos en ningún
momento los brazos, llegando al minuto 40 con la intensidad. Contento de competirles por momentos, así sí!!!
LEPE: 58 - ZENTRUM LA PALMA: 42
Partido catalogado como de “nuestra liga” y así debe ser si queremos aspirar a lo máximo, con ese sino comenzamos el partido con juego fluido y
acertado en el tiro de dos, movimos bien la bola y estuvimos fuertes en defensa, único cuarto que ganamos y donde pusimos contra las cuerdas a
un gran equipo como es el de Lepe. Segundo cuarto lleno de dudas y con equipo lepero más intensos en defensa, primera canasta en el minuto 4
del segundo cuarto por parte del equipo visitante, reflejando el poco acierto en el tiro de dos a tres/cuatro metros y debajo de canasta, nos fuimos
al descanso 7 abajo en el marcador y aún con vida. El tercer cuarto aumentamos las ganas por defender y llegamos a jugar buenos minutos en
ataque donde de nuevo la muñeca hacía que no entrase las canastas, esto sumado al gran acierto en el tiro de 3 por parte del equipo local, nos
situaba a una renta de -10 al inicio del último cuarto. El último cuarto fue un toma y daca por parte de los dos equipos, decantándose por parte del
equipo local en una renta de -16 al final del encuentro donde fue la máxima de todo el partido. Nos situamos dentro de la liga, competimos y
crecemos, a seguir trabajando y corrigiendo.
LA PALMA DEL CONDADO
LA 1º CONCENTRACIÓN DE PREMINIS, BABYS Y PEQUES SE CELEBRARÁ EL PRÓXIMO DOMINGO 29 DE NOVIEMBRE EN NUESTRAS INSTALACIONES.
SE ESPERAN UNOS 60 EQUIPOS Y 600 NIÑOS/AS Y YA ESTAMOS TRABAJANDO PARA QUE LA ORGANIZACIÓN SEA UN ÉXITO. PREVIAMENTE, EL
SÁBADO 28 DE NOVIEMBRE ACOGEMOS TAMBIÉN EL TORNEO APERTURA MINI CON 8 PARTIDOS MÁS 2 QUE TIENE EL CLUB Y EL NACIONAL QUE
JUEGA. LA IDEA ES TENER UNA BARRA PARA SÁBADO Y DOMINGO.
¡HABRÁ GRAN SERVICIO DE BARRA! ¡OS ESPERAMOS!
HASTA PRIMEROS DE DICIEMBRE PODEMOS APURAR
NUESTRA VENTA DE PARTICIPACIONES DEL Nº 48098.
¡ÁNIMO Y VAMOS QUE TOCA!
COPA COVAP
HAN SALIDO LAS BASES DE COMPETICIÓN PARA 2016 Y LA NOVEDAD ESTÁ
EN QUE ESTE AÑO NO SERÁN EN PREMINI, SINO EN CATEGORÍA MINI.
NUESTRO CLUB YA SE HA INSCRITO CON LOS DOS EQUIPOS.
CAMPEONATO ANDALUCÍA SELECCIONES MINIS
6 - 8 DICIEMBRE ESTEPONA
LAS LISTAS DEFINITIVAS YA SE SABEN Y TENDREMOS A GLORIA FLORES, RAQUEL GONZÁLEZ Y JORGE VILLEGAS, HAN QUEDADO RESERVA 1
TANTO MARÍA FERRER COMO ISAAC PALANCO, TAL VEZ PUEDAN ENTRAR. ESTE DOMINGO AMBAS SELECCIONES ESTUVIERON EN TREBUJENA
(CÁDIZ) EN UN TORNEO CON CÁDIZ Y SEVILLA
REUNIONES DE PADRES/MADRES
YA HEMOS REALIZADO TODAS LAS REUNIONES. OS INFORMAMOS DE LA ASISTENCIA Y DELEGADO DE PADRES DE CADA GRUPO:
MM: 11/12. NURIA DE LA VARA.
GRACIAS A TODAS LAS FAMILIAS, LA ASISTENCIA ES LA 2ª DE LA HISTORIA CON UN 71%. GRACIAS
ALBA CARRERO LÁZARO EN LA SELECCIÓN ANDALUZA IF
¡¡ENHORABUENA!!
EL PASADO DOMINGO, ALBA CARRERO ENTRENÓ EN LA CARLOTA (CÓRDOBA) CON LAS OTRAS 19 PRESELECCIONADAS CON ANDALUCÍA
EN INFANTIL FEMENINO PARA PREPARAR EL CAMPEONATO DE ESPAÑA. ¡YA ESTÁ ENTRE LAS 16 Y VOLVERÁ ESTE DOMINGO!
¡A DISFRUTAR Y APRENDER!
1ª FINAL DE LA TEMPORADA----VEN Y APOYA---LABOR DE TOD@S--EL EQUIPO IF JUGARÁ LA FINAL DEL TORNEO APERTURA ESTE SÁBADO A LAS 9,45 h. EN NUESTRO PABELLÓN