This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Sat Nov 19 14:57:39 2016 / +0000 GMT
Goleada y Hat-Trick de Müller]
Alemania fue incontrolable para un Portugal, sin reacción y apabullado por el juego germano.
Portugal recibió una goleada indiscutible, por una Alemania de gran partido, con puntos muy altos como ser Müller, Kroos y Götze.
A los 11 minutos ya se puso adelante en el marcador, tras un penal bien cobrado a Joao Pereira que cometiera una falta innecesaria a
Götze, Müller marcaba así el 1 a 0.
La superioridad germana avisaba que podía llegar el segundo gol en cualquier momento, Portugal sufría las llegadas de Götze y con
un Kroos muy entonado haciendo pasar todo el fútbol por sus pies, fue así que a los 32 minutos un cabezazo de Hummels, ganándole
el salto a Pepe de una tarde terrible, 2 a 0 se ponían las cosas, minuto 36 Pepe era expulsado, por que una vez mas se le cruzaron los
cables.
| Page 1/2 |
El tercer y lapidario tanto Alemán llego a los 45' nuevamente por intermedio de Müller, ya nada había por hacer y quedaban 45
minutos mas de sufrimiento para un Portugal, diezmado por la efectividad del juego germano.
Cristiano deambulo por la cancha intentando hacer algo, pero se le noto que no estaba para nada bien, bajo a buscar la pelota y todo
pero no le salio una, ya en la mitad del segundo tiempo se veía que casi no podía volver luego de algún intento que otro de
descontar, obviamente la estrella de Portugal no estaba en condiciones de jugar.
Alemania saco el pie del acelerador, jugo a su antojo, a la velocidad que quiso y mostró una superioridad total frente a Portugal, el
cuarto gol llego a los 79 minutos también por Müller que marcaba el primer Hat Trick del torneo, y posicionándose como el
goleador del torneo hasta el momento, tal y como lo fue en el Mundial anterior.