Después de finalizar la temporada 2012/2013, nuestro equipo ha quedado en el baremo
Territorial en el 7º lugar en la suma total de todas las categorías.
RESUMEN TEMPORADA 13/14
25 de abril. Charla Coloquio Selección Española Femenina de waterpolo.
Los madrileñ@s de la selección española de waterpolo Femenina Campeonas del Mundo y
subcampeonas Olímpicas estuvieron en el Colegio Sagrada Familia, dando una charla coloquio
organizada por el club de natación. Estuvieron presentes Patricia Herrera, Laura López, Miki
Oca (Seleccionador) y Claudio Camarena (2º Seleccionador).
CATEGORIA PREBENJAMIN:
Nuestros más peques van disfrutando y aprendiendo.
Participarón en:
Trofeo Navidad Prebenjamín 2013 que celebra la Federación Madrileña para las categorías
más pequeñas.
8 de marzo. Trofeo Primavera Escolar.
10 de may. #TrofeoSanIsidro.
CATEGORÍA BENJAMÍN:
El equipo Benjamín disputó la liga Madrileña donde se consiguió el 8 puesto, dándole derecho
a participar en la Copa Federación Grupo A quedando al final en el 7º puesto.
Grupo Especial de Seguimiento FMN categoría Benjamin
Nadadores convocados:
Alberto Sánchez Sánchez, Víctor Fernández Blázquez, Carlota Ungo Quero, Sofía Tejedor
Alonso, Carmen Álvaro Fernández, Irene García Trigo, Paloma Crisol Cano.
Los Benjamines hasta los cumpleaños lo celebran en la piscina.
15 de jun. Copa federación Benjamín. Grupo A.
25 de may. #NadadorCompletoBenjamin
Destacamos a Carlota Ungo (2º puesto), Irene García (3º puesto), Víctor Fdez ( 6º puesto).
GES Benjamín
Seleccionados: Carlota Ungo, Irene García, Sofía Tejedor, Carmen Alvaro y Víctor Fdez.
CATEGORÍA ALEVíN:
El equipo alevín disputó la liga Madrileña, donde se consiguió el 7 puesto, dándole derecho a
participar en la Copa Federación quedando al final en el 6º puesto.
Además participaron en:
23 de feb. #TrofeoNadadorCompletoM2002.
Alejandro Pascual (Campeón del trofeo) y Marcos Martin (4º puesto).
Convocatoria 1ª Jornada Grupo Especial de Seguimiento FMN Categoría Alevín
Silvia Castro, Alejandro Pascual, Marcos Martin, Álvaro García
23 de feb. #CtoMadridAlevinInv
8º por equipos. Consiguieron medalla: Javier Gutiérrez, Silvia Castro, María Montero y Diego
Catalá.
22 de jun. #CtoMadridAlevinVerano
5º puesto. Buen trabajo de todo el equipo alevín. Medallistas Alejandro Pascual, Javier
Gutiérrez, María Montero, Diego Catalá, Marcos Martin, Sergio Sánchez, relevo 4x100 estilos.
23 de may. #CopaClubesAlevin 6º por equipos. Gran resultado #gosafa
CTO. DE ESPAÑA ALEVÍN CSD DEL 9 AL 12 DE JULIO (BADAJOZ).
Clasificados: María Montero (100m Libre, 100m Mariposa, 200m libre, 400m libre), Sergio
Sánchez (100m Mariposa, Relevo 4x100 estilos), Diego Catalá (100m Espalda, 200m Espalda,
Relevo 4x100 estilos,), Javier Gutiérrez (100m Braza, 200m Braza, Relevo 4x100 estilos) y Jaime
Campo (Relevo 4x100 estilos).
A destacar las dos finales de Diego Catala en las pruebas de 100m Espalda (5 clasificado) y
200m Espalda (10 clasificado).
CATEGORÍA INFANTIL-JUNIOR-ABSOLUTA
Esta temporada gran resultado de los chicos subir a División de honor y las chicas mantenerse
en 1ª División.
El equipo disputo la liga Madrileña, donde se busca la mejora de tiempos no hay puntuación.
LVI CTO. ESPAÑA ABSOLUTO DE INVIERNO P25
El sábado 30 de noviembre 2013. Sergio Savoini @savoini95 nado los 200m Espalda en
2:08.68, igualando su mejor tiempo en piscina corta. #CEACastellon13 #gosafa
Copa Madrid de Clubes Primera División.
Gran trabajo de nuestros nadadores.
Los chicos 1° PUESTO suben a DIVISION DE HONOR.
Chicas 3° puesto se mantienen 1ª División
V Cto Open de Madrid Larga Distancia
Categoría Senior Sergio Savoini 1º Puesto, Mario Espinosa 3º Puesto en 3000m Libre.
Categoría Junior Víctor Marín 4º puesto en 3000m Libre.
Categoría Infantil Gema Gallego 5º puesto en 2000m Libre.
9 de feb. #CtoMadridInfJunAbsInvierno.
Gran trabajo de nuestros nadadores. Los medallistas fueron: Javier Hernández, Irene
Gutiérrez, Sergio Savoini.
Circuito Open de la Comunidad de Madrid (3º jornadas)
Durante las 3 jornadas que ha habido durante la temporada. Hemos conseguido numerosos
finalistas: Irene Gutiérrez, Sergio Savoini, Andrés Martin, Carlos de las Heras, Mario Espinosa,
Javier Hernández, Irene Fdez, Daniel Valtueña y Víctor Marín.
14 DE JUN. #CTOESPAÑAAGUASABIERTAS (LAGO DE BANYOLES)
Campeonato clasificatorio para el Campeonato de Europa. Nadaron nuestros nadadores
Sergio Savoini (8º puesto de España en la prueba 10Km) y Víctor Marín (12º puesto en la
prueba 7,5Km) .
29 de jun. #CtoMadridInfJunAbsVerano.
El campeonato de Madrid infantil, Junior y Absoluto que se celebró en la piscina M86. Se vio el
gran trabajo de nuestros nadadores. Algunos de nuestros nadadores se quedaron muy cerca
de las difíciles mínimas que hay para estas edades.
Destacar a nuestros medallistas: Javier Hernández, Irene Gutiérrez, Sergio Savoini, Relevo
4x200 libre (Andrés, Sergio, Carlos, Mario).
CTO. DE ESPAÑA JUNIOR-ABSOLUTO DEL 16 AL 20 Julio (BARCELONA).
Campeonato de España celebrado en las piscinas Picornell (Barcelona).
Clasificados: Irene Gutiérrez (100m Braza), Andrés Martin (50m Libre), Carlos de las Heras
(50m Libre) y Sergio Savoini (200m Espalda).
Nuestros nadadores mantuvieron sus marcas y mejoraron puesto.
A destacar Irene Gutiérrez Maderuelo que se clasifico para la final de 100m Braza Femenino
Junior quedando en 10º lugar.
Bcnswim open
2ª Edición de la travesía de BCNSWIM, celebrada el 20/07/14 en el Port Fórum y organizada
por Gaudium Sports con el apoyo del Ajuntament de Sant Adrià de Besòs.
Mario Espinosa ha sido el ganador de la 2ª edición de la BCNSWIM.
Nuestro nadador ha empleado un tiempo de 22:14, en segunda y tercera posición en categoría
masculina han sido también para nuestros nadadores Víctor Marín (22:15) y Andrés Martín