El objetivo de Llovera es acabar el Rallye de

El objetivo de Llovera es acabar el Rallye de Granada
Albert Llovera y Marc Corral han viajado a Granada con un objetivo muy claro, acabar su
primera prueba de la temporada en el Campeonato de España de tierra. El debut del piloto
andorrano en esta especialidad no ha sido precisamente fácil, de todas maneras apela, una vez
mas, a su optimismo para intentar acabar con buenos resultados su primer año compitiendo en
los rallyes de tierra.
El recorrido del Rallye de Granada vuelve al formato habitual del campeonato, es decir solamente un día de competición, el sábado día 25, con un trazado de 255,21 kms., de los que 86,76
son de velocidad. El total de especiales es de 4 y falta saber cuantas veces se tendrán que superar cada una. El centro neurálgico de la prueba estará situado en el estadio de los Carmenes
de la capital andaluza.
El andorrano desea aparcar los problemas que ha padecido a lo largo de la temporada, si que
es cierto que estamos viviendo una temporada muy complicada, hemos hecho pocos kilómetros compitiendo y me gustaría continuar con las buenas sensaciones con las que
marchamos de Madrid a pesar del abandono. En Granada para mi lo mas importante es
acabar el rallye. A pesar de todo Llovera es un piloto al que le gusta ir rápido y si las condiciones lo permiten ..., es evidente que no renunciaremos a llevar un buen ritmo para acabar
el rallye. El viernes haremos el reconocimiento de las especiales y en función de lo que
veamos plantearemos la carrera.
Así pues la cita es en el podio situado en los aledaños del estadio de los Carmenes a las 8h30,
hora en la que se dará la salida al primer participante del Rallye de tierra de Granada. Allí estarán Llovera-Corra (Fiat Stilo 1.8).
El final de la prueba esta previsto a partir de las 17h14 en el mencionado podio.