Circuito Tecnifibre en categoría alevín.
categoría alevín del Circuito Tecnifibre
sets, 6/4 4/6 6/3.
Neus Ramos y Joan Torres.
Miguel Molines y Joan Torres
Joan Torres e Illia Kostiuk.
*Lucia Molines ha sido finalista en categoría alevín del Torneo Tecnifibre celebrado en el
Club de Tenis Las Vegas, Valencia. Lucia consiguió llegar a la final tras vencer en primera
ronda a la cabeza de serie 2 del torneo, Alexia Alferez, 7/6 6/4, en semis se deshizo de la
cabeza de serie 4, Lucia Martínez por 7/6 3/6 6/3 y en la final no pudo con la cabeza de
serie 1, Blanca López cayendo por 6/4 6/2.
*Marc Ferrer ha sido finalista en categoría alevín del Torneo Tecnifibre celebrado en el
Club de Tenis Las Vegas, Valencia. Marc no pudo en la final con Angel España cayendo, en
un disputadísimo partido, por 6/2 7/5.
Marc Ferrer, Lucía Molines, Silvia Bordes e Inés Rodríguez, en el Torneo Tecnifibre Las Vegas.
*Neus Ramos Ha sido finalista del Torneo Tecnifibre celebrado en Sueca. Neus se metió
en la final tras ganar a la cabeza de serie 2 del torneo, Mireia Carrasco. En la final no pudo
con la cabeza de serie 1 , Paula Palero, cayendo finalmente por 6/3 6/2.
*Illia Kostiuk ha sido campeón en categoría infantil del Torneo Tecnifibre celebrado en el
Club de Tenis Las Vegas, Valencia. Illia se clasificó para la final tras ganar en semis al
cabeza de serie 2 del torneo, Manuel Pedrajas, por un doble 6/3. En la final consiguió la
victoria contra Juan Galdeano.
*Inés Rodríguez ha sido finalista del Torneo Tecnifibre celebrado en el Club de Tenis Las
Vegas. Inés no pudo en la final con Claudia Sánchez , cayendo finalmente en un disputado
partido por 6/4 6/3.
*Silvia Bordes, jugadora del Club de Tenis Denia, ha sido campeona en categoría absoluta
del Torneo Seat Ateca, celebrado en el Club de Tenis Pego. Silvia disputó la final contra
Carla Pons ganando por 6/4 6/0, además ha sido campeona del Torneo Nacional Villa de
Almussafes. Silvia en la final jugó un gran partido ganando a la cabeza de serie 1 del torneo
Blanca Puig por 6/1 6/3.
Silvia también ha disputado el Torneo Circuito Tecnifibre celebrdo en el Club de Tenis
Las Vegas, en el que consiguió ganar cómodamente en categoría absoluta a Gisela Aragón
6/0 6/0 y el Circuito More and Wilson celebrado en Tabernes de la Valldigna, en el que fue
finalista absoluta tras perder en la final contra Carla Pons por 6/4 6/0.
Silvia disputó el XLVI Torneo Festa d, Elx, último torneo programado para este mes, en el
que consiguió llegar a la final perdiendo esta al tener que abandonar por lesión contra la
andaluza Mari Cruz Garcia Sánchez cuando iba ganando 6/4 4/2. ¡Recuperate pronto
Silvia!
El sábado día 2 de julio se celebró la entrega de premios del V Memorial Juan Periañez. A
las 9 de la mañana se jugaba la final femenina, en la que Maria Attard vencía a María
Gutiérrez. A continuación se disputó la final masculina donde Rafa Coloma se imponía a
Luís García. A continuación se entregaron los premios a los campeones y finalistas de
todas las modalidades disputadas.Al finalizar se realizaron los sorteos de dos raqueteros y
un viaje para dos personas a Formentera gentileza de Balearia.
3. XXXVIII Orysol.
Este año se ha vivido un Orysol con un nivel de tenis altísimo. El valenciano Carlos
Taberner consiguió llevarse el titulo en individuales tras ganar en la final al balear Jaume
Munar por 4/6, 7/5 y 7/5 y en dobles Marc Giner y Carlos Taberner consiguen el titulo ante
Sergio Martos y Adria Mas.
La final de dobles se disputó el sábado a las 19 horas. Marc y Carlos disputaron un gran
partido que dominaron claramente sin que Sergio y Adriá pudieran frenar su alto nivel de
juego, venciendo finalmente por 6/3 6/1.
En la entrega de trofeos de la final de dobles estuvieron presentes D. Vicent Grimalt,
alcalde de Denia, D.Vicente Devesa, presidente del Club de Tenis Denia, D. Derek Petken,
vicepresidente del Club de Tenis Denia y Dña.Maria Attard, directiva del Club de Tenis
Denia. El alcalde de Denia, D. Vicent Grimalt, hizo entrega de los trofeos a los campeones
en la modalidad de dobles Marc Giner y Carlos Taberner mientras que Dª Maria Attard,
hizo la entrega de los trofeos a los finalistas Sergio Martos y Adrià Mas.
El domingo a las 18:30h. se disputó la final entre Carlos Taberner y Jaume Munar.
Carlos y Jaume deleitaron al publico durante un poco más de tres horas, en un partido en
el que cualquiera de los dos podría haberse alzado con el triunfo. En el primer set y 5/4
para el balear, consiguió este romperle el saque y llevarse la primera manga. Lejos de bajar
la intensidad, en el segundo set Taberner siguió con un juego muy sólido y en el que
aprovechaba cualquier punto para atacar a Jaume finalmente se llevó el set Carlos por 7/5,
tras romperle el servicio en el 5/5 a Jaume. En el tercer set los dos jugadores desplegaron
un gran tenis, viendo el público puntos impresionantes. Finalmente Carlos Taberner
consiguió llevarse el tercer set y partido por 4/6 7/5 7/5.
Al acabar el partido se realizó la entrega de trofeos. Para ello contamos con la presencia de
D.Gonzalo Navarro, Presidente del Club de Camp Bixquert de Xática,Vicente Benlloch,
Presidente del Club de Tenis Gandía, D.Derek Petken, Director del Torneo y
vicepresidente del Club de Tenis Denia, D.Vicente Devesa, Presidente del Club de Tenis
Denia, Dña. Digna Peinado, Delegada de la Provincia de Alicante de la Federación de Tenis
de la Comunidad Valenciana.
Dña. Digna Peinado hizo entrega del trofeo al subcampeón del torneo Jaume Munar y D.
Vicente Devesa hizo entrega del trofeo al campeón del torneo Carlos Taberner.
Para cerrar el acto el campeón y finalista del torneo dirigieron unas palabras al público
asistente, donde ambos agradecieron a familia, público, organizadores y recogepelotas el
esfuerzo y la buena organización del torneo. También tuvieron unas palabras para el
público Dña. Digna Peinado, que de nuevo ha agradecido la asistencia del publico, a los
recogepelotas y a los trabajadores su esfuerzo durante toda la semana para que la
realización del Torneo haya sido de nuevo un éxito. Don Vicente Devesa también se dirigió
al público haciendo hincapié del alto nivel que han demostraron ambos jugadores y el
"partidazo" que disputaron.
Finalizó agradeciendo a los esponsors, al público, recogepelotas y trabajadores todo el
apoyo brindado para poder seguir celebrando durante 38 años este prestigioso torneo y
espera seguir contando con todos ellos para que las próximas ediciones continuen siendo