Intercambio de golpes con diferentes estrategias

CAMPEONATO ALEVÍN
20 de abril de 2016
Castilla y León aprovecha el contraataque gracias a una buena defensa y consigue llevarse los tres
primeros puntos del primer partido de la fase de grupos.
GRUPO A. 20 HORAS
CASTILLA Y LEÓN 2 – 1 MELILLA
PABELLÓ DE ALP
CASTILLA Y LEÓN: Sonia Mullor Pecharomán, Axel Durán Hernández, Diego Martínez Bernardo, Dario
Esteban Sastre, Cesar Balmorí De La Pisa, Íñigo Gamazo Ruíz, Guillermo Fresno Garrote, Nizam
Barroso Gajate, Martín Garcia Franco, Hector Polonia Esteban, Diego Rodríguez Chantre y Brayan
Borislavov Ivanov.
MELILLA: Mohamed Boutaybi, Muhammad Kaddur Al Aslaoui, Yeray Ortega Gallego, Aimar Esqueta
Albert, Nabil Mohamed M’hamed, Francisco Javier Martínez Toutouh, Marouane Zakour, Gonzalo
Escolano López, Alejandro Andujar Fernández, Nordin Al.lal Milud, Alvaro Ruiz Ortega y Miguel A.
Robles Montoya.
GOLES: (1a parte) 1 – 0 César Balmori (min. 5), 1 – 1 Marouane Zakour (min. 14). (2a parte) 2 – 1 Diego
Rodríguez (min. 10).
ÁRBITROS: Bernardo Simón Benet, Jordi Garcia Romero y Ana Arjona Garcia.
CRÓNICA: El partido ha empezado con un intercambio de golpes entre las dos selecciones, a pesar de
que Castilla ha cedido toda la iniciativa en Melilla agrupándose a su campo y saliendo al contragolpe. El
primer gol ha tardado en llegar hasta pasados diez minutos de juego cuando Castilla ha robado una
nueva pelota en un ataque interior de los melillenses. La sorpresa ha sido a tres minutos del final
cuando con una asistencia directa de banda uno de los jugadores de Melilla ha peinado la pelota
enviándola al fondo de la portería. Media parte con empate pero diferentes estrategias.
Parecía que el cambio de porteros de los dos equipos era el único que se vería en la segunda parte pero
Melilla ha subido la intensidad del juego y a pesar de sus pérdidas de pelota también conseguían
recuperarla rápido. Aun así, una vez pasados diez minutos de juego un contragolpe de Castilla a la salida
de un córner los ha puesto por delante. Los melillenses no han bajado la intensidad y han tenido varias
oportunidades para empatar el partido incluso arriesgando en los últimos 3 minutos de juego con el
portero jugador no han podido modificar el resultado final.