Wanderers no pudo con Atenas de San Carlos

This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Thu Nov 17 7:29:57 2016 / +0000 GMT
Atenas consiguio su primer triunfo en primera
Atenas dio el batacazo en el Campus de Maldonado ganándole por 1 a 0 a Wanderers.
El gol llego de penal en el minuto 70 por parte de Santiago Barboza, cinco minutos después Wanderers se quedaba con 10 hombres
con la expulsión de Gastón Rodríguez lo cual complicaba las chances de empatar.
Atenas baso su juego en una muy buena defensa y marca, neutralizando al rival sin dejarlo jugar.
El partido se iba y una nueva expulsión para Wanderers que perdió a un muy buen jugador como Leandro Paiva al minuto 87.
Atenas ganó sus primeros puntos en primera y su primer partido, dando esperanzas a sus hinchas tras haber ganado a uno de los