Chivas pierde 1-2 y complica calificación, potros libra descenso,

Redacción
Domingo, 14 de Abril de 2013 19:49 - Actualizado Domingo, 14 de Abril de 2013 21:58
Los Potros del Atlante se impusieron en el Estadio Omnilife 1-2 a las Chivas del Guadalajara y
consiguieron la permanencia en la LIGA MX.
Goles: Rafael Márquez Lugo 26’ para los tapatíos; Luis Venegas 77’ y Paul Uscanga 88’ para
los de Cancún.
Con la derrota, el Rebaño se quedó en 16 unidades; los Potros llegaron a 10 puntos y
escaparon del fondo de la general.
1/2
Redacción
En la Fecha 15, el Atlante se medirá al Puebla y Chivas al Atlas.
El Partido
Atlante salió a buscar el marco contrario, en el inicio un par de disparos obra de Sergio Nápoles
y José Guerrero pasaron cerca de la cabaña de Luis Michel.
Los tapatíos abrieron el marcador. Fue al minuto 26 cuando Carlos Fierro se metió al área y fue
derribado. Se señaló un penal y el encargado de cobrar fue Rafael Márquez que mandó a
guardar y selló el 1-0.
Chivas no pareció superior en los minutos siguientes. Los Potros se pusieron de frente a la
portería de Luis Michel con nuevos disparos de Alberto García y Francisco Fonseca a los que
respondió el guardameta de los tapatíos.
Luego en el 40’ Esteban Paredes se acercó con un cabezazo que se estrelló en el larguero.
Atlante presionaba, acosaba al Rebaño.
Para el complemento, las Chivas dejaron ir la ampliación del marcador, Miguel Sabah y Jesús
Sánchez se pusieron de frente al marco pero erraron cuando tenían el marco abierto, sus
contactos de zurda no fueron efectivos.
Y Atlante ya no perdonó más. Luis Gerardo Venegas aprovechó un rebote en el área para
prender el balón con potencia y perforar la red de Luis Michel. El partido estaba 1-1 al 77’.
Diez minutos después los Potros encontraron la salvación. Paul Uscanga culminó un
contragolpe con una gran definición en el área, marcó el 1-2. Atlante se impuso en el Omnilife y