VISADO DE RESIDENCIA PARA REAGRUPACION FAMILIAR EN

advertisement
CONSULADO DE ESPAÑA –LARACHE- OFICINA DE VISADOS
VISADO DE RESIDENCIA PARA REAGRUPACION FAMILIAR EN REGIMEN GENERAL (CONYUGE)
1.- Impreso de solicitud debidamente cumplimentado, firmado por el interesado, salvo que se convenga
otra cosa con la Oficina Consular, firmado y tres fotocopias.
2.- Dos fotocopias de las cinco primeras páginas del pasaporte, que deberá estar expedido en la provincia
de Larache, con al menos 120 días de validez superior a la caducidad del visado pretendido.
3.- Original y dos fotocopias del documento de identidad marroquí (en su caso).
4.- Dos fotografías iguales y recientes tamaño carné, que deberán ir pegadas en el impreso de solicitud.
5.- Certificado médico y análisis (Hepatitis B o C, Serología de Lues (BW), Grupo Sanguíneo, Glucosa,
Recuento Formula (NFS), Velocidad (V.S.), HIV.) acreditando que no padece ninguna de las
enfermedades cuarentenables contempladas en el Reglamento Sanitario Internacional.
6.- Certificado de antecedentes penales expedido por las autoridades competentes y una fotocopia.
El certificado deberá ser legalizado por el Servicio de Legalización del Ministerio de Asuntos Exteriores del
estado marroquí.
7.- Original y dos fotocopias o dos fotocopias debidamente cotejada del documento de identidad marroquí
del reagrupante.
8.- Acta de matrimonio debidamente legalizada
(original
y
dos fotocopias).
9.- Acta notarial ante "Adul" realizada en presencia de 12 testigos en el que figure la inscripción del
matrimonio, documento nacional de identidad y fecha de nacimiento de ambos, y que el reagrupante y el
reagrupado se hallan casados en la fecha de la solicitud, debidamente legalizada (original y fotocopia).
10.- Copia, en el plazo de un mes, de la autorización de residencia expedida por la autoridad gubernativa
competente.
11.- Original y dos fotocopias o dos fotocopias debidamente cotejadas del permiso de residencia renovado
del reagrupante o resguardo de la solicitud.
12.- En caso de solicitud presentada a través de representante:
- Documento acreditativo representante legal (original y
- Documento identificativo representante legal (original y
fotocopia).
fotocopia).
N O T A
(*) Todos los documentos presentados en otro idioma que no sea el español, deberán ser traducidos a éste
y posteriormente compulsar dicha traducción en el Consulado.
Descargar