Muy buen partido el desarrolla por los jugadores del Urbina... Comenzó el partido con una buena defensa ante los pivot...

I.E.S. Fray Pedro de Urbina 59-Saski Gasteiz 73
Actualizado Miércoles, 11 de Marzo de 2009 03:27
Muy buen partido el desarrolla por los jugadores del Urbina ante el líder de la clasificación.
Comenzó el partido con una buena defensa ante los pivot visitantes que dio sus frutos durante
los primeros compases del partido aunque se llegase al final del cuarto con un tanteo en contra
de 10-15.Se temían mucho ambos equipos por lo que las defensas privaron sobre los ataque y
en la continuación con unos claros dos contra hicieron que nuevamente se tomase las riendas
del encuentro con faciles contrataques y robos de balón asi como un gran juego por parte de
los postes del Urbina ;se llegó a la mitad del encuentro con un favorable 39-35. A pesar de
consignas del descanso para evitar la precipitación en la eleccción de jugadas ,unos minutos
de correcalles hicieron que los alavese se marchasen hasta los 46-60 coincidiendo con un
juego muy espeso por parte de los locales.Ya en el final del encuentro se pudieron acortar las
distancias hasta los nueve puntos a tres minutos de la conclusión , pero los alaveses
relentizaron su juego a base de posesiones largas y no pudo ser la remontada aunque se
volvio a ver un gran juego por parte del Urbina que luchó el partido hasta el final contra un gran
equipo muy conjuntado y con gran movilidad de balon y técnica pero que en muchos momentos
del encuentro se vio superado por los estudiantiles a pesar de su menor envergadura.
Jugaron: Borja Cívico, Adrián Gordo, Eduardo Amo, Dani Torre, Iván de la Torre, Juan Pablo
González, Richard Walden, Borja González, Jorge Caamaño, Adrián Pereda.
OTROS RESULTADOS
- Cadete femenino: I.E.S. Fray Pedro de Urbina 37- Mendebaldea "A" 44 TRAS PRRORROGA.
- Cadete masculino: IES Fray Pedro de Urbina "A" 62- I.E.S. Fray Pedro de