Crónica semana del 8 al 9 de febrero

Escrito por Administrator
Lunes, 10 de Febrero de 2014 19:21 - Actualizado Lunes, 10 de Febrero de 2014 19:26
BALONCESTO FEDERADO LIGA ALAVESA
JUNIOR MASCULINO
I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 37 - ITURRIBERO 52
Muy buen partido a pesar de la derrota el jugado ante los actuales líderes del campeonato que
llegaban a Miranda con una sola derrota en su haber y que tuvieron que luchar de lo lindo para
doblegar a los mirandeses.
Comenzó el encuentro con los dos equipos situados en defensas zonales con un total equilibrio
en el marcador 6-8 en la finalización del cuarto.
En la reanudación y ante la potencia reboteadora de los alaveses se realizó por parte de los
locales un cambio a individual que descentró al otro equipo provocando que casi a falta de dos
minutos para el descanso los del Urbina se pusiesen por delante en el marcador 18-16 pero
unos desajustes finales hicieron que el marcador en el ecuador del partido fuese un
desfavorable 18-25.
La reanudación del partido fue la peor fase de los estudiantiles con continuos errores en los
pases y falta de ayudas en los marcajes por lo que se pasó nuevamente a defensa zonal en
donde pese a todo el marcador en este cuarto acabó siendo desfavorable 24-45.
Un nuevo cambio en la defensa hizo que la diferencia se viese reducida hasta los doce puntos
metiéndose nuevamente en el partido pero ya no pudo ser acabando con esas diferencia de 15
puntos final.Un resultado digno ante un equipo que en la ida había triunfado por una diferencia