Crónica: Última de la temporada

Escrito por Administrator
Miércoles, 06 de Junio de 2012 08:48 - Actualizado Miércoles, 06 de Junio de 2012 08:50
AGRUPACION DEPORTIVA I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA
BALONCESTO LIGA ALAVESA
CADETE MASCULINO
I.E.S. FRAY PEDRO DE URBINA 48-CALASANZ VITORIA 49
Último partido de la temporada que finaliza con un sabor agridulce ,por un lado debido a la
ajustada derrota y por otro al buen partido jugado por los del Urbina ante el lider del grupo.
Desde el inicio se veía a los mirandeses con un de seo de agradar y de plantar cara a un
equipo enteoría superior pero contra el que se mantuvo durante todo el primer cuarto un toma y
daca superándole por un 17-15.
En el segundo cuarto comenzaron las precipitaciones y la falta de ajustes en defensa dando
opciones a que los alaveses se fuesen en el marcador hasta un claro 23-33 del descanso.
1/2
En la reanudación se volvio a equilibrar el juego con una defensa más centrada y pendiente de
los jugadores más peligrosos del equipo rival presentándose ante los 10 minutos finales con un
33-41 que permitía no salirse del partido y a fe que se consiguió, pues jugándose el todo por el
todo y con buenas anticipaciones en los pases se consiguió poco a poco remontar el encuentro
para llegar a los 47 segundos finales con un favorable 48-47, pero una mala defensa en la
siguiente jugada dio lugar a que Calasanz se pusiese por delante en el marcador .
Los nervios hicieron lo restante, fallando el tiro correspondiente en la siguiente posesión y el
tiempo muerto pedido para intentar robar el saque o bien la falta rapido,pues todavía no
estaban en bonus ,no sirvió para nada pues incomprensiblemente no se cometio esa falta
dejando que el tiempo deposesión pasase en manos de los alaveses que se hicieron con el
partido 48-49 .