Partido de claro dominio forastero que en todo momento llevó... inicio se vio que las cosas no iban a ser...

Junior masculino: IES Fray Pedro de Urbina 49 - Marianistas 69
Lunes, 01 de Febrero de 2010 08:47 -
Partido de claro dominio forastero que en todo momento llevó las riendas del mismo. Desde el
inicio se vio que las cosas no iban a ser nada fáciles par los del Urbina ante un equipo bien
montado alrededor de su base , jugador de una extraordinaria calidad. Se comenzó el partido
con una defensa mixta con marcaje férreo sobre el creador del juego alavés lo que provocó
cierta confesión en su equipo que a pesar de todo llegó al final de este cuarto con ventaja de
7-12.
No cambio la defensa a lo largo de este cuarto y el partido se vio equilibrado hasta la mitad del
mismo con un 20-24,pero a partir de ahí poco a poco las diferencias fueron aumentando hasta
los 21-32 del descanso.
Los comienzos del tercer cuarto fueron donde los de Marias abrieron las diferencias definitivas,
pues si su jugador creativo pudo ser parado no fue lo mismo el poder debajo de la canasta
donde los alaveses fueron claros dominadores .Acabó este cuarto con un 43-55.
Ya en eltramo final lo único que se pudo hacer es disminuir escasamente las diferencias
luchando eso si, hasta el pitido final por todas los balones.
A pesar del marcador el juego local tuvo a rachas buenos momentos pero el afán por acortar
las diferencias provocó que se perdiesen buenas opciones en ataque que podrían haber metido
al equipo en el partido en momentos puntuales.
Jugaron y anotaron: Gabriel Lomana (9), Dani Domínguez (-), Alejandro Lorenzo (10),
Jonatan Martínez (12), Iván Ranedo (7), Diego Salazar (7), Miguel Villar (-), Alejandro Pérez