crónica de baloncesto jornada 11

Jornada 11 – Luz y sombra para nuestros equipos
El sábado 22 de febrero se reanudó la Liga de baloncesto y nuestros equipos benjamín y alevín
tenían choques muy duros.
En la categoría Benjamín, nos enfrentábamos a La Torre Rosa Chacel, el equipo que marcha en
tercera posición clasificado y que aspiraba a alcanzarnos. Nuestros chicos y chicas hicieron un
partido excelente, depurando los fallos del encuentro anterior y no dejaron oportunidad a los
contrincantes, dejando el marcador claro desde el primer cuarto en el que ya dominábamos
por más de 10 puntos. Importante labor defensiva de David Gómez, que robó numerosos
balones y gran actuación anotadora de Juan Díaz. Nos alegró a todos mucho ver a Lucas
empezando a luchar mucho más en los partidos, este “peque” seguro que nos dará mucho que
hablar en las siguientes temporadas, ya que recordamos es de segundo de primaria. Resultado
final: 33-15 a favor.
En la categoría Alevín, teníamos delante al Montessori “A”, un equipo rocoso que ha ganado
todos sus partidos y en este hizo lo propio. Los quince primeros minutos fueron increíbles, en
los que jugamos de tú a tú a los rivales, consiguiendo incluso una ventaja de 4 puntos en el
marcador. Nuestros chicos salieron muy concentrados a la cancha y rozaron la excelencia. Pero
este equipo es muy bueno y tras dos minutos nuestros de pura desconcentración,
consiguieron hacer un parcial de 19-0, algo alucinante. Después de esto y con una ventaja de
15 puntos ya solo había que jugar bien para mantener el marcador. Vimos incluso un mate de
un jugador rival, cosa que es alucinante en Alevín, pero los niños de hoy comen mucho…
Resultado final: 57-23 en contra.
La próxima jornada se disputará el sábado 1 de marzo:
El equipo Benjamín se enfrentará a Willoughby a las 11:00 en el CDM Hortaleza,
situado en C/ Carretera Estación de Hortaleza S/N. (Este partido ha cambiado de horario y
lugar, este es el emplazamiento correcto).
El equipo Alevín tiene jornada de descanso.
El equipo Infantil se enfrentará a Caldeiro a las 10:00 en el CDM Hortaleza, situado en