ANTONIO MUÑOZ MOLINA EN LA RED DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES
05/06/2013
Premio Príncipe de Asturias de las letras 2013
BIBLIOTECA MUNICIPAL (CENTRO
CULTURAL AGUIRRE)
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Diario del Nautilus / Antonio Muñoz Molina. -Madrid :
Mondadori, D.L. 1989. -- 163 p., [1] h. ; 19 cm. -(Rectángulo)
ISBN84-397-1615-X
SIGNATURA: PRAD N MUÑ dia
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El invierno en Lisboa / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. -- Barcelona : Seix-Barral, 1992. -- 189 p. ; 20 cm.
-- (Biblioteca Breve)
ISBN84-322-0672-5
SIGNATURA: PRAD N MUÑ INV
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
La noche de los tiempos / Antonio Muñoz Molina. -Barcelona : Seix Barral, 2009. -- 958 p. ; 23 cm. -(Biblioteca breve)
D.L. B 53331-2009. -- ISBN 978-84-322-1275-8
1. Novela histórica 2. Novela romántica
SIGNATURA: PRAD N MUÑ noc
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Las otras vidas / Antonio Muñoz Molina. -- Madrid :
Mondadori, D.L. 1988. -- 130 p. ; 19 cm. -(Rectángulo ; 7). Las otras vidas ; El cuarto del
fantasma ; La colina de los sacrificios ; Te golpearé sin
cólera
D.L. M. 41248-1988. -- ISBN 84-397-1457-2
SIGNATURA: PRAD N MUÑ otr
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Plenilunio / Antonio Muñoz Molina. -- Barcelona :
RBA, [1999]. - 319 p. ; 21 cm. -- (Nueva narrativa)
D.L. B 31654-1999. -- ISBN 84-473-1520-7
SIGNATURA: PRAD N MUÑ ple
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
La poseída / Antonio Muñoz Molina. -- RivasVaciamadrid : H Kliczkowski, 2005. -- 64 p. ; 20 cm..
-- (Mini letras)
D.L. M-44390-2005. -- ISBN 84-96304-85-x
1. Letra grande
SIGNATURA: PRAD N MUÑ pos
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Sefarad : una novela de novelas / Antonio Muñoz
Molina. -- Madrid : Alfaguara, [2001]. -- 599 p. ; 22
cm. -- (Alfaguara)
ISBN84-204-4256-9
1. Relatos cortos
SIGNATURA: PRAD N MUÑ sef
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Todo lo que era sólido / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. -- Barcelona : Seix Barral, 2013. -- 253 p. ; 23 cm.
-- (Biblioteca Breve)
Una propuesta de acción concreta y entusiasta para avanzar desde el
actual deterioro económico, político y social hacia la realidad que
queremos construir. Partiendo tanto de documentos periodísticos
como de la tradición literaria, escribe esgrimiendo razón y respeto,
sin eludir verdades por amargas que estas sean, porque saber es el
único camino para cambiar las cosas.
D.L. B 437-2013. -- ISBN 978-84-322-1544-5
1. Individuo y sociedad-España-S.XXI
SIGNATURA: PRAD N MUN tod
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El viento de la Luna / Antonio Muñoz Molina. -Barcelona : Seix Barral, 2006. -- 315 p. ; 23 cm. -(Biblioteca breve)
D.L. M 28261-2006. -- ISBN 84-322-1227-X
1. Novela
SIGNATURA: PRAD N MUÑ vie
PRENSA:
Antonio Muñoz Molina, una pasión correspondida :
entrevista / Emma Rodríguez
Delibros: revista del libro. -- ISSN 0201-2694 . -Madrid. -- N. 42 (feb. 1992), p. 36-41
Antonio Muñoz Molina : de Mágina a la Luna :
[entrevista] / Tomás Val
El escritor viene a confirmar, con su última novela, "El
Viento de la Luna" (Seix Barral), ese viejo dicho de
que el hogar está más presente cuanto más lejos
estemos de casa. Delibros: revista del libro. -- ISSN
0214-2694 . -- Madrid: RDM. -- N. 203 (nov. 2006), p.
57-58
Antonio Muñoz Molina : [entrevista] / María de Cos
La pasión amorosa y la pasión política se manifiestan contundentes y
rotundas en "La noche de los tiempos", la última novela de Antonio
Muñoz Molina. Una obra donde el escritor recrea una atmósfera de
delirios ideológicos, amores, exilios y viajes sin retorno, en una
España a punto de embarcarse en su propia guerra.
Delibros: revista del libro. ISSN 0214-2694 . -- Madrid
: RDM. - Año XXIII, n.239 (feb. 2010), p.46-47
Antonio Muñoz Molina : palabras que buscan una
verdad / por José Ribas. -- (Especial literatura)
Ajoblanco. -- 1133-2115. -- Barcelona : Montetoro. -N. 24 (mayo 1990), p. 48-55
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Elogio (alarmado) de la librería / Antonio Muñoz
Molina. Delibros : revista del libro. -- ISSN 0201-2694
. -- Madrid. -- N. 100 (jun. 1997), p. 28-29
ANTONIO MUÑOZ MOLINA EN LA RED DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES
05/06/2013
Premio Príncipe de Asturias de las letras 2013
BIBLIOTECA DE VILLA ROMÁN
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Ardor guerrero. -- Barcelona : Suma de letras, 2000
ISBN84-663-0096-1
SIGNATURA: PRAD N MUÑ ard
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Beltenebros / Antonio Muñoz Molina ; edición de José
Payá Beltrán. -- Madrid : Cátedra, 2004. -- 296 p. ; 18
cm. -- (560; Letras Hispánicas)
1. Novela de intriga y suspense
SIGNATURA PRAD N MUÑ bel
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Córdoba de los Omeyas / Antonio Muñoz Molina. -Barcelona : Seix Barral, 2006. -- 285 p. ; 19 cm. -Bibliografía: p. 271-274. Índice
D.L. B 7615-2006. -- ISBN 84-322-1723-9
SIGNATURA: PRAD 908 MUÑ cor
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El dueño del secreto / Antonio Muñoz Molina ; con
cuadros cronológicos ... a cargo de Epicteto Díaz
Navarro. -- Madrid : Castalia, [1997]. -- 212 p. ; 17 cm.
-- (Castalia didáctica ; 45)
Bibliografía. p: 53-55
D.L. M 42355-1997. -- ISBN 84-7039-782-6
1. Novela realista y social
SIGNATURA: PRAD N MUÑ due
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Te golpearé sin cólera y otros relatos. / Antonio Muñoz
Molina. -- Madrid : Compañía Europea de
Comunicación e Información, 1991. -- 94 p. ; 18 cm. -(Biblioteca de "El Sol" ; 148)
ISBN84-7969-188-3
1. Novela policíaca
SIGNATURA: PRAD N MUÑ teg
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El invierno en Lisboa / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. en Colección Booket. -- Barcelona : Seix Barral,
2006. -- 221 p. ; 19 cm. -- (Booket. Biblioteca Antonio
Muñoz Molina ; 5014/4)
D.L. B 7610-2006. -- ISBN 84-322-1722-0
1. Novela policíaca
SIGNATURA: PRAD N MUÑ inv
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Sefarad : una novela de novelas / Antonio Muñoz
Molina. -- Barcelona : Santillana, [2006]. -- 551 p. ; 18
cm. -- (Punto de lectura ; 13/1)
D.L. B 27.282-2006. -- ISBN 84-663-1955-7
SIGNATURA: PRAD N MUÑ sef
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Ventanas de Manhattan / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed.. -- Barcelona : Seix Barral, D.L. 2005. -- 385 p. ;
18 cm. -- (Booket. Biblioteca Antonio Muñoz Molina ;
5014/1)
Nueva York esconde tantas caras como ventanas
exhibe: las de los decorados de los musicales de
Broadway, las de los edificios iluminados del otro lado
de Central Park, las que cayeron con las Torres
Gemelas aquel 11 de septiembre, las tachadas con
tablones en el reverso sombrío del Bronx o de Harlem.
La ventana es el marco de una pintura de Hopper, una
acuarela de Katz, la presencia ausente en una película
de Hitchcock o la literatura de Cheever, el eco del jazz
de Duke Ellington o John Coltrane.
D.L. B 2238-2004. -- ISBN 84-322-1707-7
SIGNATURA: PRAD N MUÑ ven
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El invierno en Lisboa / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. -- Barcelona : Seix-Barral, 1992. -- 189 p. ; 20 cm.
-- (Biblioteca Breve)
ISBN84-322-0672-5
821.134.2-3"19"
SIGNATURA: PRAD N MUÑ INV
BIBLIOTECA DE LA FUENTE DEL ORO
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Ardor guerrero: una memoria militar / Antonio Muñoz
Molina. -- 3ªed.. -- Madrid : Punto de lectura, 2004. -382 p. ; 18 cm
D.L. M 44277-2006. -- ISBN 84-204-7127-5
SIGNATURA PRAD N MUÑ ard
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Beltenebros / Antonio Muñoz Molina ; edición de José
Payá Beltrán. -- Madrid : Cátedra, 2004. -- 296 p. ; 18
cm. -- (560; Letras Hispánicas)
1. Novela de intriga y suspense
SIGNATURA PRAD N MUÑ bel
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Córdoba de los Omeyas / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. en esta presentación en colección Booket. -Barcelona : Seix Barral, 2006. -- 285 p. ; 19 cm. -D.L. B 7615-2006. -- ISBN 84-322-1723-9
SIGNATURA: PRAD N MUÑ cor
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El dueño del secreto : con cuadros cronológicos,
introducción .../ Antonio Muñoz Molina. -- Madrid :
Castalia, D.L.1997. -- 212 p. ; 17 cm. -- (Castalia
didáctica ; 45)
ISBN84-7039-782-6
SIGNATURA: PRAD N MUÑ due
ANTONIO MUÑOZ MOLINA EN LA RED DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES
05/06/2013
Premio Príncipe de Asturias de las letras 2013
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El invierno en Lisboa / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. en Colección Booket. -- Barcelona : Seix Barral,
2006. -- 221 p. ; 19 cm. -- (Booket. Biblioteca Antonio
Muñoz Molina ; 5014/4)
D.L. B 7610-2006. -- ISBN 84-322-1722-0
1. Novela policíaca
SIGNATURA: PRAD N MUÑ inv
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El jinete polaco / Antonio Muñoz Molina ; prólogo de
Francisco Rico. -- Barcelona : Bibliotex, D.L. 2001. -510 p. ; 21 cm. -- (Las mejores novelas en castellano
del siglo XX ; 65)
El protagonista, que es traductor simultáneo, va evocando en un
relato, que es como un rompecabezas en el que todas las piezas
acaban por encajar, la vida en el pueblo andaluz de Mágina, donde
nació. Su bisabuelo Pedro, que era expósito y estuvo en Cuba, el
abuelo, guardia de asalto que en 1939 acabó en un campo de
concentración, sus padres, campesinos que llevaban una vida
resignada y oscura, él mismo en su niñez y adolescencia, testigo de
la gran transformación que sufre el lugar con el paso de los años. En
el curso de un largo período de tiempo, entre el asesinato de Prim en
1870 y la guerra del Golfo, estos personajes forman un apasionante
mosaico de vidas a través de las cuales se recrea un pasado que
ilumina y explica la personalidad del narrador.
ISBN84-8130-322-4
1. Novela histórica
SIGNATURA: PRAD N MUÑ jin
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Sefarad : una novela de novelas / Antonio Muñoz
Molina. -- Madrid : Suma de letras, [2004]. -- 516 p. ;
18 cm. -- (Punto de lectura ; 6/4)
D.L. M 35779-2004. -- ISBN 84-663-0848-2
SIGNATURA: PRAD N MUÑ sef
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Te golpearé sin cólera y otros relatos / Antonio Muñoz
Molina. -- [Madrid] : Compañía Europea de
Comunicación e Información, D.L.
1991. -- 94 p. ; 18 cm. -- (Biblioteca de El Sol ; 148)
SIGNATURA: PRAD N MUÑ teg
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
Ventanas de Manhattan / Antonio Muñoz Molina. -- 4ª
ed. -- Barcelona : Seix Barral, 2004. -- 382 p. ; 23 cm.
-- (Biblioteca breve)
D.L. B 25167-2004. -- ISBN 84-322-1178-8
1. Novela
SIGNATURA: PRAD N MUÑ ven
MUÑOZ MOLINA, Antonio (1956-)
El invierno en Lisboa / Antonio Muñoz Molina. -- 1ª
ed. -- Barcelona : Seix-Barral, 1992. -- 189 p. ; 20 cm.
-- (Biblioteca Breve)
ISBN84-322-0672-5
SIGNATURA: PRAD N MUÑ INV
Red de Bibliotecas Municipales de Cuenca
05/06/2012
Con motivo de la concesión del Premio Príncipe de
Asturias de las Letras 2013 a Antonio Muñoz Molina
B.P. M. de Cuenca:
Centro Cultural Aguirre
c) Aguirre, 2
16002 Cuenca
Tel. 969 24 04 03
biblioteca@cuenca.es
B. M. Fuente del Oro
c) San Damián, s/n
16003 Cuenca
Tel. 969 23 90 04
riodelavida@hotmail.com
B. M. Villa-Román
Av. de la Música Española, s/n
16004, Cuenca
Tel. 969 23 45 44
bpmvillaroman@hotmail.com