DE MENOS A MÁS

Gigantes se recupera y logra su primera victoria
Zincantepec, México, 29 de octubre de 2015.- Este jueves los Gigantes del Estado de
México lograron su primera victoria en la temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de
Baloncesto Profesional, ante el equipo Santos de San Luis, por un marcador de 91-88, en
su primera vista del torneo.
El equipo mexiquense vino de menos a más, luego de que el conjunto local impusiera
condiciones y se fuera al frente en el marcador con de 26 a 18 en el primer periodo del
encuentro, manteniendo la ventaja en el segundo parcial, por lo que el marcador era de
48-40, en favor de los potosinos, cuando se fueron al descanso de medio tiempo.
Para la segunda mitad del encuentro, la quinteta dirigida por Jorge Toussaint salió con
nuevos bríos y con la convicción de quererse llevar el triunfo, por lo que a base de trabajo
en conjunto lograron reponerse y al concluir el tercer cuarto estaban empatando 72-72.
El último periodo del encuentro no fue sencillo, ya que los Santos deseaban tener la
primera victoria en casa siendo la pelea de cada balón y rebote intensa, pero al final
fueron los Gigantes quienes lograron llevarse el triunfo por apenas tres puntos.