Página 1 de 1
RESULTADOS DE BALONMANO
30/09/2000 Final
Equipo masculino. España 26 - 22 Yugoslavia
La selección española de balonmano se adjudicó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Sydney al derrotar
a la selección de Yugoslavia en el partido por el tercer y cuarto puesto por 26 goles a 22 (12-9, al descanso).
28/09/2000 Semifinales
Equipo masculino. España 25 - 32 Suecia
La selección española de balonmano perdió en semifinales ante Suecia por 25-32 (10-15 en el descanso) y se tendrá
que conformar con luchar por la medalla de bronce.
Equipo masculino. España 27 - 26 Alemania
La selección española de balonmano se clasificó para las semifinales de los Juegos de Sydney al vencer en cuartos a
Alemania por 27-26 en un dramático partido.
Equipo masculino. España 27 - 28 Suecia
La selección española de balonmano ha caído derrotada ante su 'bestia negra' en los últimos años, Suecia, por un
ajustado marcador de 28 goles a 27, y se complica el cruce para la ronda de cuartos de final.
22/09/2000 Fase preliminar
Equipo masculino. España 31 - 28 Eslovenia
La selección española de balonmano se impuso a Eslovenia por (31-28) y ratifica así su pase a cuartos de final, que
ya tenía asegurado, pese a su derrota ante Francia.
C
G
Ha
Hocke
20/09/2000 Fase preliminar
Equipo masculino. España 23 - 25 Francia
España perdió ante Francia (23-25) en partido de la tercera jornada del Grupo B, aunque el equipo de Juan de Dios
Román tiene asegurada una plaza en cuartos de final tras la derrota de Túnez ante Suecia.
18/09/2000 Fase preliminar
Equipo masculino. España 39 - 23 Australia
La selección española de balonmano se impuso sin problemas a Australia, por un cómodo 23-39 (7-17 en el
descanso), en su segundo partido disputado en los Juegos Olímpicos
16/09/2000 Fase preliminar
Equipo masculino. España 24 - 22 Túnez
El equipo español de balonmano debutó con una victoria en los Juegos Olímpicos de Sydney ante la selección de
Túnez. Los jugadores de Juan de Dios Román derrotarron a Túnez por 24 goles a 22 (12-10, al descanso).
file://\\server\f$\Usuarios\mpastrana\DATOS%20OLD%2005_2002\WEBSPORTEC\... 22/06/2004